Перечное

Aug 18, 2013 14:17

В прошлом году делала перечный соус в конце осени, наугад и на пробу, небольшую баночку, а он нам пришелся настолько по вкусу, что кончился, практически не начавшись. Так что в этом году мне не терпелось дождаться сезона перцев для того, чтобы наделать его в бОльших количествах!


Read more... )

кулинарное, заготовки, овощное, готовим вместе

Leave a comment

Comments 47

paninina August 18 2013, 10:37:24 UTC
бесподобно!

Reply

lilmar August 18 2013, 10:43:22 UTC
:) и при минимальном количестве ингридиентов!

Reply

paninina August 18 2013, 10:49:11 UTC
отыменно, промежду протчим!!! стало быть- гениально! ))))

Reply

lilmar August 18 2013, 11:20:23 UTC
бгг )

Reply


trampampulkanat August 18 2013, 11:19:51 UTC
Постараюсь сделать, звучит вкусно

Reply

lilmar August 18 2013, 11:21:12 UTC
сделай чуть, на пробу!
но я его готова просто так даже трескать

Reply


evil_mimi August 18 2013, 11:45:48 UTC
вот и я консервирования боюсь, а всякие такие вещи страсть как люблю

Reply

lilmar August 18 2013, 11:51:32 UTC
как я тебя понимаю!

Reply


magdacook August 18 2013, 19:00:54 UTC
замечательный какой рецепт, Лиль! унесла)

Reply

lilmar August 19 2013, 03:06:54 UTC
и просто, и вкусно!

Reply


zmoj August 18 2013, 20:10:14 UTC
Интересная штука!
Спасибо, Лиля!

Reply

lilmar August 19 2013, 03:07:22 UTC
не за что, дядьЮр! :)

Reply


Leave a comment

Up