Кабачковые блины

Jun 20, 2012 10:45

Почему-то чаще всего их называют оладьями, но мне кажется, что если тонкие, то блины, а оладьи - они пухлые. Так что блины :)

Получаются они тонкими, не мокрыми и не жирными. В общем, вкусными получаются!


Read more... )

кулинарное, сыр, фотки, овощное, Лялька

Leave a comment

Comments 65

lilla_ru June 20 2012, 07:35:09 UTC
а вы пишите 155 гр - Вы правда столько отмериваете?

Reply

lilmar June 20 2012, 07:43:20 UTC
я натерла один кабачок и взвесила после отжатия.
да, честное слово даю, что получилось 155 гр

Reply


exituss June 20 2012, 07:36:32 UTC
Какие румяные, да еще и с сыром... м-м-м. Какие ресницы красивые, длинные, вы там поосторожней с ножницами.

Reply

lilmar June 20 2012, 07:44:01 UTC
я сама перепугалась!

Reply


zveruska June 20 2012, 07:39:07 UTC
как я это все люблю..

Reply

lilmar June 20 2012, 07:44:20 UTC
конечно - что тут можно не любить!

Reply


gorobchik7 June 20 2012, 07:45:21 UTC
У Ляльки действительно теперь ресницы забавные :))

Идея с перцем для блинчиков мне понравилась, надо будет так приготовить.

Reply

lilmar June 20 2012, 07:49:32 UTC
когда прям в лицо ей смотришь, то не особо заметно, а вот если сверху посмотреть - то сразу в глаза бросается :))

Reply

gorobchik7 June 20 2012, 07:54:11 UTC
Я тоже втихаря от родителей ресницы стригла, страшно было, но интерес того отрастут или нет, был больше :)) Да и мой племянник проводил над собой такой эксперимент :))

Reply


diana_nagornaya June 20 2012, 07:46:21 UTC
с сыром)))
бедные реснички!

Reply

lilmar June 20 2012, 07:49:45 UTC
ага!

Reply


Leave a comment

Up