Жербо/Gerbeaud

Apr 19, 2012 16:01

А я с пирожными.
Чуть больше месяца назад, читая френд-ленту, я настолько загляделась на них у Саши noussommes и так соблазнилась ими, что уже через два дня после увиденного, пирожные были приготовлены и сразу же наполовину съедены ( Read more... )

шоколад, орехи, кулинарное, торты, френдо-рецепты

Leave a comment

Comments 49

snova_anechka April 19 2012, 12:41:18 UTC
О, как здорово! Я пока только все смотрю на это пирожное!
Красивое, такая глазурь!!!
Тысячная, ничего себе ты понаписала!
А как ты это определяешь?

Reply

lilmar April 19 2012, 12:43:35 UTC
Аньк, так я в 2005 жж завела! это только последние три года он кулинарный, а до этого мат-перемат, лытдыбры и просто ругань на работу :)
в профиле написано - когда жж появился, сколько записей, сколько комментарий

Reply

snova_anechka April 19 2012, 12:46:27 UTC
Пойду мат-перемат почитаю))))))))

Reply


noussommes April 19 2012, 12:44:20 UTC
Прекрасные жербо! Я вообще их отношу к открытию года:)

Reply

lilmar April 19 2012, 12:45:58 UTC
во-во! абсолютно неравное соотношение трудозатрат и результата, последний, сама понимаешь, побеждает :))))))
спасибо тебе!

Reply


evil_mimi April 19 2012, 12:47:51 UTC
готовила такие по Сони-бухгалтера рецепту..вкусно, однако!

Reply

lilmar April 19 2012, 12:48:36 UTC
надо посмотреть, какие у Сони получаются!

Reply

evil_mimi April 19 2012, 12:49:54 UTC
вкусные :)

Reply

lilmar April 19 2012, 12:50:30 UTC
вот уж не сомневаюсь, чтоб у Сони - не вкусные!! :)

Reply


biira April 19 2012, 12:58:07 UTC
и это ты одной рукой???

по виду очень похоже на полоски Александровские, которые мы любили в офис покупать на съедение :)

Reply

lilmar April 19 2012, 16:36:42 UTC
нет, Ир, это за полторы недели до больницы :)

Reply


juliness April 19 2012, 13:01:09 UTC
понравились говоришь?))) я все их откладываю, когда будет повод вынести в гости, я как-то классику не очень...

Reply

lilmar April 19 2012, 16:37:23 UTC
а я про них, если честно, от Саши впервые услышала, темнота :) но да, понравились!

Reply


Leave a comment

Up