Одна из воскресных традиций в нашей семье - заканчивать неделю чем-то откровенно вредным, но вкусным: какая-нибудь картошка жаренная, чебуреки, пироги-пирожки, ну, в общем, никакой вареной курицы с овощами
( Read more... )
В Армении такого типа лепешки называются ламаджо. Тесто делают не на дрожжах, а на мацони (на мацуне), оно получается очень мягким, и его по-моему поедварительно еще подрумянивают на сухой сковороде с обеих сторон без фарша. А фарш делают пожиже, если помидор недостаточно сочный, разбавляют немного водой, слой фарша очень тонкий и его как бы размазывают по лепешке,так получается очень сочно)))...
Comments 53
Reply
Reply
Reply
все полезно, что в рот полезло?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment