Лахмаджун

Feb 27, 2011 11:44

Одна из воскресных традиций в нашей семье - заканчивать неделю чем-то откровенно вредным, но вкусным: какая-нибудь картошка жаренная, чебуреки, пироги-пирожки, ну, в общем, никакой вареной курицы с овощами ( Read more... )

кулинарное, френдо-рецепты, фарш, несладкая выпечка, помидоры

Leave a comment

Comments 53

amfiona February 27 2011, 08:48:40 UTC
Очень красивые :)

Reply

lilmar February 27 2011, 08:50:18 UTC
и вкусные - в следующий раз буду двойную порцию печь!

Reply


evil_mimi February 27 2011, 08:55:52 UTC
че? они правда неполезные??? они же аффигенно вкусные! пекла ни раз!

Reply

lilmar February 27 2011, 08:56:45 UTC
:))))
все полезно, что в рот полезло?

Reply

evil_mimi February 27 2011, 09:16:48 UTC
канешна!

Reply


margaret_07 February 27 2011, 09:01:56 UTC
Чудесные получились!

Reply

lilmar February 27 2011, 09:10:22 UTC
спасибо :))

Reply


miss_katherine February 27 2011, 09:11:08 UTC
Очень вкусные получились!!!

Reply

lilmar February 27 2011, 09:12:58 UTC
ага! теперь думаю, и чего я так долго собиралась?!

Reply


k_katie1977 February 27 2011, 09:36:53 UTC
В Армении такого типа лепешки называются ламаджо. Тесто делают не на дрожжах, а на мацони (на мацуне), оно получается очень мягким, и его по-моему поедварительно еще подрумянивают на сухой сковороде с обеих сторон без фарша. А фарш делают пожиже, если помидор недостаточно сочный, разбавляют немного водой, слой фарша очень тонкий и его как бы размазывают по лепешке,так получается очень сочно)))...

Reply

lilmar February 27 2011, 09:42:50 UTC
я на них тоже засматривалась, но не нашлось рецепта по душе :)

Reply


Leave a comment

Up