Выбор мультиварки

Aug 10, 2015 20:19


Друзья, ваши рекомендации мне помогли и я заказала вот такую мультиварку по совету annato_s

Read more... )

ЖЖ, спасибо, мультиварка, отзывы, советы, кухня

Leave a comment

Comments 23

innuleska August 10 2015, 17:24:12 UTC
О, поздравляю! Думаю, будет вкусно!

Reply

liliyajureva August 11 2015, 07:34:22 UTC
спасибо! очень надеюсь!

Reply


roni_elman August 10 2015, 17:42:29 UTC
мои поздравления) очень нужная вещь) а порой даже незаменимая)

Reply

liliyajureva August 11 2015, 07:34:11 UTC
спасибо !!!

Reply


annato_s August 10 2015, 22:13:25 UTC
Надеюсь, будет служить верой и правдой - как и нам служит )))

Reply

liliyajureva August 11 2015, 07:33:57 UTC
тоже надеюсь!!! Спасибо за совет!

Reply


sergeyandelena August 11 2015, 04:05:06 UTC
Пусть все в ней получается, а мы подождем отзывов) В нашем китайском ассортименте есть пока рисоварка и медленноварка, вопрос о мультиварке пока открыт)

Reply

liliyajureva August 11 2015, 07:33:14 UTC
у меня пароварка и йогуртница есть, но вот нужна мультиварка теперь

Reply


sergeyandelena August 11 2015, 07:36:39 UTC
О, а можно про йогуртницу пару вопросов)) Мы тоже думали ее купить, чтоб делать в ней что-то типа сметаны или несладкого йогурта, потому что в Китае кисло-молочного ничего нет. Что нужно, чтоб йогурт получился кислым? Какие-то бактерии надо добавлять?

Reply

liliyajureva August 11 2015, 07:47:06 UTC
конечно можно!! У меня всегда кислым получается! я пробовала и на закваске и на йогурте магазинном! Самый кислый на "Активии", покупаешь в магазине баночку йогурта "живого" с бактериями без добавок, и литр молока! Надо нагреть молоко, но не сильно (как для ребенка, чтобы тёплым было, только дымок пошел- снимаем с плиты), добавляем баночку живого йогурта магазинного и тщательно перемешиваем с этим литром молока подогретого, потом разлить по баночкам остается (предварительно их обдаю кипятком и протираю насухо. В магазине Китая наверняка нет Активии, но можно поэкспериментировать с местным йогуртом без добавок! С каким-то кислее выходит, с другим вкус нежнее, более йогуртовый. Ой, только прочла..СОВСЕМ нет йогурта в продаже??? Тогда в аптеке закваска для йогурта, я брана "Нарине", но в Китае , наверное, к-то другие есть...

Reply

sergeyandelena August 11 2015, 13:01:46 UTC
в том то и проблема, что весь (абсолютно весь) йогурт в продаже сладкий и с добавками. кислого просто нет. бактерии из аптеки - это вариант, хотели, чтобы родители нам прислали, но почта России не принимает тако к пересылке) так что остались без йогурта(

Reply

liliyajureva August 11 2015, 13:09:21 UTC
так!!! сейчас я научу тебя!!!! Покупаешь молоко! Делаешь из него простоквашу (ржаного хлеба туда кусочек, но не рассыпчатого) тогда быстрее сквасится!!! И вот эту простоквашу как закваску!!!!

Reply


Leave a comment

Up