Мы сегодня опробовали Domaine de Vernus Chiroubles 2020. В целом больше понравилось, чем нет. Но снова бы покупать, наверное, не стала. Завтра напишу подробнее.
Ян рассылает через боксбери. Напиши ему в телеге или в фб. По нынешним расценкам не сильно дорого на мой взгляд. Спроси у него про цену. Там по моему разная цена - если предоплата или по факту. Но в пределах 1000-1200 за литр
Да. Там артельный принцип. В начале сезона собираются паи. Проводится закупка перца и прочего. Готовится, а потом рассылается по пайщикам. Уже не первый раз участвую и закупаюсь.. всех друзей и близких пристрастила ))
Comments 13
Курицу в аджике мариновала, вкусно получается.
Но вот ни разу как-то не задумывалась, из чего она:)))
А она ещё и ферментированная бывает!
Reply
Я вот как с этой аджикой познакомилась, больше никакие не покупаю.
Reply
Надо будет попробовать, спасибо!:)
Reply
Так и эта ферментированная, вон на этикетке написано. )
Reply
вино AOC Beaujolais бывает очень хорошим, не Нуво конечно. Хотя гамэ и не мой выбор тоже.
Reply
Мы сегодня опробовали Domaine de Vernus Chiroubles 2020. В целом больше понравилось, чем нет. Но снова бы покупать, наверное, не стала. Завтра напишу подробнее.
Reply
Reply
Ыыыыых, далековато до Новочеркасска-то, но теоретически одним днём можно метнуться, заодно город посмотреть, хоть и дорого. А цена вопроса?
Reply
Ян рассылает через боксбери. Напиши ему в телеге или в фб. По нынешним расценкам не сильно дорого на мой взгляд. Спроси у него про цену. Там по моему разная цена - если предоплата или по факту. Но в пределах 1000-1200 за литр
Reply
Ага, спасибо. Надо глянуть, почём у нас нынче аджика.
Reply
Reply
Да. Там артельный принцип. В начале сезона собираются паи. Проводится закупка перца и прочего. Готовится, а потом рассылается по пайщикам. Уже не первый раз участвую и закупаюсь.. всех друзей и близких пристрастила ))
Reply
Leave a comment