Вы же, наверное, знаете, что сегодня День Божоле Нуво. Или день молодого вина (в России некоторые винодельни выпускают молодое вино, но в этом году у меня его нет почему-то).
Божоле Нуво тоже у меня сегодня не будет, но вино из гаме (именно из этого сорта делают Божоле, которое редко бывает интересным для меня) в планах. Если все случится, завтра расскажу и про вино.
Зато есть аджика. Уже какой год я заказываю этот чудесный продукт.
🔥🔥🔥 Если вы ещё не поклонник этого продукта, то я вам его очень рекомендую. Подробности про аджику у Яна (@Jan_Kaurov в телеграмме)
Есть ее можно в бутербродах с салом, можно с докторской колбасой. Можно просто на хлеб намазать. Можно добавить в суп или в макароны. Можно
приготовить курицу, как я в свое время делала. Очень вкусно получается. Можно замариновать в ней любое мясо. Короче , с ней можно всё! А вот без неё - только тортик 🤭
В выходные планируем ехать на природу - там и опробуем версию аджики этого года