интересный салат по ингредиентам. но да, раков лучше свежесваренными...видеть их живыми, сварить и тут же съесть...когда-то в продаже продавались консервы, раки в банке...вернее мясо раков...сейчас где эти раки вообще?
Знакомые были в Ростовской области недавно. Говорят, что ловили. И они там ну очень вкусные. А я как-то покупала. Но покупные они, конечно, совсем не такие как только что выловленные на "воле".
Comments 9
Reply
Без него никак, да ))
Reply
Reply
Знакомые были в Ростовской области недавно. Говорят, что ловили. И они там ну очень вкусные. А я как-то покупала. Но покупные они, конечно, совсем не такие как только что выловленные на "воле".
Reply
Интересная заправка. Но раков я у нас и не видела никогда. Попробую, пожалуй, эту заправку с чем-нибудь другим. Спасиб :)
Reply
Наверное, можно и креветки взять.
Reply
Я про крабов подумала. Но с креветками тоже должно неплохо быть, полагаю.
Reply
Креветки тоже пойдут, я щитаю. С раками всё непросто :)
Reply
Тоже так думаю :)
Reply
Leave a comment