Leave a comment

Comments 9

silverina1 September 5 2023, 07:50:59 UTC
Я знала, что винишко тут непременно будет!)

Reply

liligorina September 5 2023, 16:36:28 UTC

Без него никак, да ))

Reply


kler_sk September 5 2023, 09:02:10 UTC
интересный салат по ингредиентам. но да, раков лучше свежесваренными...видеть их живыми, сварить и тут же съесть...когда-то в продаже продавались консервы, раки в банке...вернее мясо раков...сейчас где эти раки вообще?

Reply

liligorina September 5 2023, 16:38:03 UTC

Знакомые были в Ростовской области недавно. Говорят, что ловили. И они там ну очень вкусные. А я как-то покупала. Но покупные они, конечно, совсем не такие как только что выловленные на "воле".

Reply


lgabriel September 6 2023, 11:06:43 UTC

Интересная заправка. Но раков я у нас и не видела никогда. Попробую, пожалуй, эту заправку с чем-нибудь другим. Спасиб :)

Reply

liligorina September 6 2023, 16:31:17 UTC

Наверное, можно и креветки взять.

Reply

lgabriel September 6 2023, 17:00:22 UTC

Я про крабов подумала. Но с креветками тоже должно неплохо быть, полагаю.

Reply


natalia_goodler September 6 2023, 17:08:40 UTC

Креветки тоже пойдут, я щитаю. С раками всё непросто :)

Reply

liligorina September 6 2023, 17:11:52 UTC

Тоже так думаю :)

Reply


Leave a comment

Up