Замечательны лисички и с гречневой кашей. Уже готовые лисички добавляю в приготовленную гречку, добавляю сливочного масла, воды и даю немного времени (минут 15-20) протомиться каше, чтобы стала более рассыпчатой, как солдатская каша. Очень вкусно получается….
Comments 12
Reply
Рекомендую. Получается интересно!
Reply
Так бы и цап с экрана ))
Reply
Да, жалко, что пока ничего не научились телепортировать. Или через экран передавать ))
Reply
Reply
Вообще, лисички один из самых чистых лесных грибов ) С ними просто :) ну как по мне )) а так, я, вообще по жизни, люблю чистить грибы.
Reply
Ооо! Надо не проворонить монастырские ярмарки, там всегда множество лисичек существенно дешевле, чем просто на лотках.
Reply
Запиши в планы! Я смотрю, они сейчас много где продаются, и рестораны уже освоили сезонное меню с ними.
Reply
Reply
Вот тоже про раньше...Кажется не было особой любви. Ну или отдельно никогда не жарили. А теперь одно удовольствие!
Reply
Reply
Leave a comment