По другому раскрывается вкус маринованных овощей и консистенция все смеси получается немного другой. Майонеза надо меньше )) Когда его кладешь в горячее или теплое он делается жиже и, соответственно, лучше пропитывает.
ну ты попробуй при случае сравнить. Горсточку заправь в холодном состоянии, горсточку в теплом )) Я, кстати, и в обычном оливье картошку, морковь и яйца тоже теплыми заправляю.
Каберне Фран вам показался ближе к полусладкому, потому что с возрастом кислотность в вине падает. И сейчас она на ходится на критически приемлимом уровне. Поэтому ИМХО, лежать год ему совсме не нужно. Я лично не уверен, что еще год оно переживет. Пейте его сейчас и получайте удовольствие.
Да, нам понравилось. Жду с нетерпением, когда дети привезут Мускат Оттонель. У них вроде в Ейске он продается. А в Москву пока так и не завезли... По крайней мере, в тем магазины, в которых я бываю.
Comments 31
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment