Leave a comment

(The comment has been removed)

liligorina December 14 2014, 13:10:25 UTC
По другому раскрывается вкус маринованных овощей и консистенция все смеси получается немного другой. Майонеза надо меньше )) Когда его кладешь в горячее или теплое он делается жиже и, соответственно, лучше пропитывает.

Reply

(The comment has been removed)

liligorina December 14 2014, 13:31:30 UTC
ну ты попробуй при случае сравнить. Горсточку заправь в холодном состоянии, горсточку в теплом )) Я, кстати, и в обычном оливье картошку, морковь и яйца тоже теплыми заправляю.

Reply

(The comment has been removed)

liligorina December 14 2014, 21:04:34 UTC
Ага, я когда готовлю много, тоже иногда заранее нарезаю - тогда уж не заправляю...

Reply

liligorina December 14 2014, 13:10:49 UTC
Ты заметила, что я наконец-то дошла к вам в сообщество? Я прям сама не верю ))

Reply

(The comment has been removed)

liligorina December 14 2014, 13:32:17 UTC
:)) я до сих пор не могу понять, как это я предыдущий блиц упустила )) Моя темка была - деликатесная ))

Reply


Leave a comment

Up