Leave a comment

Comments 14

palagia_da March 14 2023, 16:44:56 UTC
салат с огурцом не может быть весенним

Reply

liligorina March 14 2023, 20:56:37 UTC

кому как

Reply


pryanik March 14 2023, 17:39:58 UTC
и подавать немедленно

Я всё-таки сунул бы в холодильник на полчаса-час, чтобы с пивом лучше сочеталось. )

Reply

liligorina March 14 2023, 20:57:01 UTC

Пиво с ботвой? Нонсенс )

Reply

pryanik March 14 2023, 21:01:43 UTC

А чо бы и нет? Я сторонник раздельного питания: сначала закусываю алкоголь (в том числе пиво) чем-то мясным, потом овощами. Так что вполне нормально: сначала котлетку или стейк, потом салат. )

Reply

liligorina March 14 2023, 22:01:59 UTC

Не. Не я понимаю водку закусить салатом. Или может быть где-то вино... Но к пиву ж какой салат? ;)

Reply


elenaprg March 14 2023, 17:42:46 UTC

Для разнообразия-очень хорошо)

Reply

liligorina March 14 2023, 20:57:22 UTC

Да, вполне. Но можно и просто яйца ))

Reply


7chocolat March 15 2023, 10:07:02 UTC

У нас такой салат всю зиму был, правда, без редиски - разлюбила ее.

Reply

liligorina March 15 2023, 13:06:54 UTC

Редиска мне по разному ложиться. По большей части не люблю. Но вот в салате, как балласт - ничего.

Reply


lgabriel March 15 2023, 21:41:13 UTC
Былинка зеленого лука :) Заберу?
Мы делали салат под тем же названием, но без огурца: редиска, яйцо, зеленый лук, укроп, сметана. Очень люблю, но почему-то редко делаю.

Reply

liligorina March 16 2023, 08:53:07 UTC

Былинка, куда больше то?.. ))))))

Reply


Leave a comment

Up