А чо бы и нет? Я сторонник раздельного питания: сначала закусываю алкоголь (в том числе пиво) чем-то мясным, потом овощами. Так что вполне нормально: сначала котлетку или стейк, потом салат. )
Былинка зеленого лука :) Заберу? Мы делали салат под тем же названием, но без огурца: редиска, яйцо, зеленый лук, укроп, сметана. Очень люблю, но почему-то редко делаю.
Comments 14
Reply
кому как
Reply
Я всё-таки сунул бы в холодильник на полчаса-час, чтобы с пивом лучше сочеталось. )
Reply
Пиво с ботвой? Нонсенс )
Reply
А чо бы и нет? Я сторонник раздельного питания: сначала закусываю алкоголь (в том числе пиво) чем-то мясным, потом овощами. Так что вполне нормально: сначала котлетку или стейк, потом салат. )
Reply
Не. Не я понимаю водку закусить салатом. Или может быть где-то вино... Но к пиву ж какой салат? ;)
Reply
Для разнообразия-очень хорошо)
Reply
Да, вполне. Но можно и просто яйца ))
Reply
У нас такой салат всю зиму был, правда, без редиски - разлюбила ее.
Reply
Редиска мне по разному ложиться. По большей части не люблю. Но вот в салате, как балласт - ничего.
Reply
Мы делали салат под тем же названием, но без огурца: редиска, яйцо, зеленый лук, укроп, сметана. Очень люблю, но почему-то редко делаю.
Reply
Былинка, куда больше то?.. ))))))
Reply
Leave a comment