Ух ты... Класс! Подача огонь. Съела бы = ягененка, утку, шоколадный мусс. Фиш эдд чипс - из-за рыбьего скелета - не, фу... Гренки с оливье и черной икрой - ээээ а можно гренки с черной икрой, без оливья.... Еще б я губную помаду не ела - не-не... Все думаю об этой молекулярной кухне - это ж как надо продукты (насило) - перечеркнула, мучать? Я вообще стараюсь минимально извращаться с едой. Чем она проще и ближе к истории природной - тем полезнее, имхо. Хотя высокая кухня - это не про еду как еду, а как наслаждение с извращением. Любой каприз за ваши деньги. А так - интересно
посмотреть-почитать, как извращаются повара - это я люблю! самой такое есть - спасибо, не утруждайте себя... я предпочитаю видеть, что я ем, не доверяя чужим словам:)
сделать для ценителя - леХко! особенно, если ценитель благодарный: там и за составляющими готова побегать, и технологию заморочную не лень выдерживать... а себе - исключительно моно, "без никто", чтоб насладиться чистым вкусом продукта:)
Comments 31
Reply
Почти 🤣
Reply
Подача огонь.
Съела бы = ягененка, утку, шоколадный мусс.
Фиш эдд чипс - из-за рыбьего скелета - не, фу...
Гренки с оливье и черной икрой - ээээ а можно гренки с черной икрой, без оливья....
Еще б я губную помаду не ела - не-не...
Все думаю об этой молекулярной кухне - это ж как надо продукты (насило) - перечеркнула, мучать? Я вообще стараюсь минимально извращаться с едой. Чем она проще и ближе к истории природной - тем полезнее, имхо. Хотя высокая кухня - это не про еду как еду, а как наслаждение с извращением. Любой каприз за ваши деньги.
А так - интересно
Reply
Я тоже люблю есть, что попроще :) а вот готовить разные извращения люблю 🤭
Reply
Это кухня, вся еда в которой приготовляецца из молекул.
Reply
Reply
самой такое есть - спасибо, не утруждайте себя...
я предпочитаю видеть, что я ем, не доверяя чужим словам:)
Reply
Я и извращаться, готовить - тоже люблю. А вот есть лучше просто пожареную рыбу или мясо :)
Reply
особенно, если ценитель благодарный: там и за составляющими готова побегать, и технологию заморочную не лень выдерживать...
а себе - исключительно моно, "без никто", чтоб насладиться чистым вкусом продукта:)
Reply
Поддерживаю! Хотя сама тоже пробую. Но немного. :)
Reply
Reply
Да, огонь!
Reply
Не, не понимаю я эту высокую кухню: ценник конский, а подали - как плюнули.
Reply
На самом деле, всего много было. Мужчины даже наелись :) Но в целом, согласна :)
Reply
Leave a comment