Ээээ... Я не считаю себя мастером-кондитером. И профессионалом тоже )) А вот мастера-кондитеры могут часами рассуждать про совместимость текстур, вкусов и прочая, прочая... Мне просто либо вкусно, либо нет. Это главное. На втором месте красота )) А потом уже составляющие. Хотя есть же разница один слой или два. )) Просто в таком количестве слоев, если один изъять, будет не так заметно. Но опять таки же не каждый слой. Если убрать один из бисквитов, то совершенно другое общее впечатление. Вот, если б мне сказали, чем я могла из этих слоев пожертвовать, так это крем-гель. Он особого вкуса не дал. И поскольку я еще перемудрила с агаром, он неуловимо делил торт на две части. Еще можно было бы убрать ганаш лавандовый. Но тогда, мне не хватило бы плотности. Торт был бы просто воздушным-воздушным )) Как-то так )))) Загогулину, да, я у австралийца срисовала )) Мне понравилось она, да и вообще декор его того торта в целом )) И получила за это еще один его лайк )))))))))))))
Мама родная моя!!! Вот это башенка, да ещё и с арфой! Арфа меня ещё больше башенки впечатлила! А почему "Надежда"? Чтобы фон смотрелся более гармоничным, нужно его в складочки художественно присобрать, с характерными заломами, и чтобы конец ткани не свисал, желательно, а падал на стол. Ничего, что я тут с дурацкими советами, Лиль?:)
Ну, заколка слишком неромантично:))) Да, мне знакомо такое, но у меня торт обычно задолго готов:))) Кстати, на столе очень хорошо вышло, органично так!
Ой, я к этим гостям готовиться начала было за неделю. Меню составлять, списки писать. Даже думала потом расписать, как я готовилась к гостями. А потом раз и пятница ))))))))))) А еще толком ничего не сделано. )) Хотя к вечеру пятницы торт был готов в целом. Без глазури и украшения. И маршмеллоу с меренгами тоже уже были готовы. Но для меня гости в два - это очень рано. ))
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А вот мастера-кондитеры могут часами рассуждать про совместимость текстур, вкусов и прочая, прочая...
Мне просто либо вкусно, либо нет. Это главное.
На втором месте красота )) А потом уже составляющие.
Хотя есть же разница один слой или два. )) Просто в таком количестве слоев, если один изъять, будет не так заметно. Но опять таки же не каждый слой. Если убрать один из бисквитов, то совершенно другое общее впечатление. Вот, если б мне сказали, чем я могла из этих слоев пожертвовать, так это крем-гель. Он особого вкуса не дал. И поскольку я еще перемудрила с агаром, он неуловимо делил торт на две части.
Еще можно было бы убрать ганаш лавандовый. Но тогда, мне не хватило бы плотности. Торт был бы просто воздушным-воздушным ))
Как-то так ))))
Загогулину, да, я у австралийца срисовала )) Мне понравилось она, да и вообще декор его того торта в целом )) И получила за это еще один его лайк )))))))))))))
Reply
(The comment has been removed)
А слои да.. Они красиво смотрятся. И не только в тортах. )))
Reply
Чтобы фон смотрелся более гармоничным, нужно его в складочки художественно присобрать, с характерными заломами, и чтобы конец ткани не свисал, желательно, а падал на стол. Ничего, что я тут с дурацкими советами, Лиль?:)
Reply
Reply
Да, мне знакомо такое, но у меня торт обычно задолго готов:))) Кстати, на столе очень хорошо вышло, органично так!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment