Leave a comment

liligorina November 24 2014, 08:30:34 UTC
Во как! Арфа, говоришь? Некоторые обозвали этот декор заколкой для волос ))
"Надежда" получилась нежданно ))) У нас среди гостей была Надежда и вместе с закрытием сезона, мы еще ее поздравляли с днем рождения. Она то и задала вопрос: "А как торт называется?" А кто б знал? Я ж его только-только слепила )) Вот я и говорю - делала, считай для тебя. Так что будет Надежда ))) На том и порешили ))

***
Про съемки дело ясное. Чтоб получить приличное фото, надо готовиться. И оборудовать место для съемки. А ты прикинь, у меня гости в два. Один товарищ, к счастью приехал в 12 помочь. Я чуть ли не по потолку бегаю, потому что ничего не готово. "Арфа" стынет на балконе и не хочет отлепляться )) Одной рукой режу салат, второй пристраиваю "арфу" на торт. Выношу торт на балкон и понимаю, что декор такой высокий, что не помещается в один фон (на балконе часть плиткой выложена стена, а потом краска) . И это уж точно вообще никуда не годится )) Прошу гостя подержать то, что попадается под руку ))) Полотенчик, который не присобирешь толком, и если держать его вертикально, то торт по ширине не влезает ))))) А тут уже гости на подходе ))) А я со своими съемками )))

Reply

sago_cuisine November 24 2014, 08:51:35 UTC
Ну, заколка слишком неромантично:)))
Да, мне знакомо такое, но у меня торт обычно задолго готов:))) Кстати, на столе очень хорошо вышло, органично так!

Reply

liligorina November 24 2014, 08:55:52 UTC
Ой, я к этим гостям готовиться начала было за неделю. Меню составлять, списки писать. Даже думала потом расписать, как я готовилась к гостями. А потом раз и пятница ))))))))))) А еще толком ничего не сделано. )) Хотя к вечеру пятницы торт был готов в целом. Без глазури и украшения. И маршмеллоу с меренгами тоже уже были готовы. Но для меня гости в два - это очень рано. ))

Reply

sago_cuisine November 24 2014, 09:19:16 UTC
Для меня тоже:))) Мы всегда приглашаем не раньше 4-х. Муж у меня психует страшно, когда я что-то не успеваю, потому я стараюсь максимально отодвинуть мероприятие:)))

Reply

liligorina November 24 2014, 09:29:48 UTC
Мы тоже обычно раньше четырех-пяти не собираем. Правда, добровольцы-помощники все равно начинают раньше подтягиваться. А тут у двоих товарищей образовался форс-мажор на вечер. Пришлось раньше всех собирать, чтоб не обделить никого.

Reply

sago_cuisine November 24 2014, 10:22:53 UTC
у нас тоже некоторые раньше подтягиваются:))

Reply

liligorina November 24 2014, 10:36:12 UTC
Ничто не ново под луной )))

Reply

sago_cuisine November 24 2014, 10:40:38 UTC
да уж!:))

Reply


Leave a comment

Up