Leave a comment

Comments 15

julia_lemira August 11 2014, 20:22:13 UTC
Все аппетитно! Но тарталетки! Давненько щучьей икры я не ела.

Reply

liligorina August 11 2014, 20:59:30 UTC
Спасибо! :)
А я тут на днях по твоей наводке делала фарширванные цветки цукини. Правда, не в кляре, и чуть по другому. Но фото, к сожалению, не удалось :(

Reply

julia_lemira August 12 2014, 06:49:15 UTC
жалко,что не удалось. А как делали,расскажите,раз не получается показать)

Reply

liligorina August 13 2014, 20:21:57 UTC
Думаю, что напишу отдельным постом. Ты не первая кто спрашивает ))
Пока вот.
В начинку у меня шло: рикотта - 200 г, натертые цукини (половинки от тех, что на цветках были), чеснок (2 зубчика), немного натертого российского сыра (грамм 20) и одно яйцо. Зафаршировала цветы, уложила на поднос. Залила все это дело жирными сливками. В сливки - соль, перец, мускатный орех. И в духовку (200 градусов) - минут 10-15. Смотрела - как зарумянятся, так и выдернула.

Reply


eva_daren August 21 2014, 12:28:17 UTC
Вот это я понимаю ужин! Спасибо за рецепт, судя по фото объедение!

Reply


Leave a comment

Up