Спасибо! :) А я тут на днях по твоей наводке делала фарширванные цветки цукини. Правда, не в кляре, и чуть по другому. Но фото, к сожалению, не удалось :(
Думаю, что напишу отдельным постом. Ты не первая кто спрашивает )) Пока вот. В начинку у меня шло: рикотта - 200 г, натертые цукини (половинки от тех, что на цветках были), чеснок (2 зубчика), немного натертого российского сыра (грамм 20) и одно яйцо. Зафаршировала цветы, уложила на поднос. Залила все это дело жирными сливками. В сливки - соль, перец, мускатный орех. И в духовку (200 градусов) - минут 10-15. Смотрела - как зарумянятся, так и выдернула.
Reply
А я тут на днях по твоей наводке делала фарширванные цветки цукини. Правда, не в кляре, и чуть по другому. Но фото, к сожалению, не удалось :(
Reply
Reply
Пока вот.
В начинку у меня шло: рикотта - 200 г, натертые цукини (половинки от тех, что на цветках были), чеснок (2 зубчика), немного натертого российского сыра (грамм 20) и одно яйцо. Зафаршировала цветы, уложила на поднос. Залила все это дело жирными сливками. В сливки - соль, перец, мускатный орех. И в духовку (200 градусов) - минут 10-15. Смотрела - как зарумянятся, так и выдернула.
Reply
Reply
Leave a comment