Часто фарширую яйца. Кодовое название - по деревенски. Режу лук очень мелко и пассерую до золотистого цвета. Желток смешиваю с луком, чайной ложкой майонеза и каплей горчицы. Наполняю белки, сверху посыпаю мелко нарубленной зеленью. Второй вариант - вместо лука - грибы.
Comments 13
а у меня такие яйца не едят...
Reply
У меня все домашние любят. И гости.
Reply
я и не помню, когда яйца покупала...
"мы экономить будем" :))
Reply
Понятно. А у нас яйца основная еда, можно сказать ))
Reply
О как это прекрасно сформулировано!
Reply
Да. Очень люблю эту формулировку
Reply
Это исключительно для экономии газа или ветра...
Reply
Возможно
Reply
Reply
Да!
Reply
Режу лук очень мелко и пассерую до золотистого цвета. Желток смешиваю с луком, чайной ложкой майонеза и каплей горчицы. Наполняю белки, сверху посыпаю мелко нарубленной зеленью.
Второй вариант - вместо лука - грибы.
Reply
Отличная начинка! Обязательно сделаю такую!
Reply
Leave a comment