Leave a comment

Comments 13

mavka1961 March 25 2022, 13:13:39 UTC
перевод великолепен!
а у меня такие яйца не едят...

Reply

liligorina March 26 2022, 09:22:55 UTC

У меня все домашние любят. И гости.

Reply

mavka1961 March 26 2022, 10:04:11 UTC
один - аллергик, остальные - за компанию!
я и не помню, когда яйца покупала...
"мы экономить будем" :))

Reply

liligorina March 26 2022, 10:23:39 UTC

Понятно. А у нас яйца основная еда, можно сказать ))

Reply


iglokott March 25 2022, 13:58:52 UTC
"И подать - не стыдно, и сожрут - не жалко!"

О как это прекрасно сформулировано!

Reply

liligorina March 26 2022, 09:23:25 UTC

Да. Очень люблю эту формулировку

Reply


schernov March 25 2022, 15:17:25 UTC
Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 9 минут
Это исключительно для экономии газа или ветра...

Reply

liligorina March 26 2022, 09:24:40 UTC

Возможно

Reply


fotovivo March 25 2022, 15:39:54 UTC
Вкусно и красиво!

Reply

liligorina March 26 2022, 09:24:50 UTC

Да!

Reply


likynia March 25 2022, 15:41:17 UTC
Часто фарширую яйца. Кодовое название - по деревенски.
Режу лук очень мелко и пассерую до золотистого цвета. Желток смешиваю с луком, чайной ложкой майонеза и каплей горчицы. Наполняю белки, сверху посыпаю мелко нарубленной зеленью.
Второй вариант - вместо лука - грибы.

Reply

liligorina March 26 2022, 09:25:44 UTC

Отличная начинка! Обязательно сделаю такую!

Reply


Leave a comment

Up