Выпала под стол на чтении составляющих. Остальное показалось цитатами из учебника по квантовой механике. Особенно вызвали подозрения эти сахар А и сахар Б. Где-то между ними должна быть труба.
Вопрос от профана. А если оно не увеличится в 4 - 5 раз? Я почему боюсь за такое браться - в рецептах попадаются такие магические вещи. Объем увеличится, тесто поднимется, пузырьки появятся, масса уплотнится. А ну как нет, что тогда делать? Куда бежать?
Там главное, кстати, не то, чтобы увеличивалось в размере, а чтобы на утро стабилизировалось :) Но, даже если не стабилизируется, все равно ложка нам в помощь - можно соскрести и съесть. Не очень эстетично, но вкусно ))))
Comments 15
Reply
Сделать с собой в поездку? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно вызвали подозрения эти сахар А и сахар Б. Где-то между ними должна быть труба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment