Leave a comment

Comments 15

elenaprg December 20 2021, 18:23:01 UTC
Давненько зефирчиком не баловалась...

Reply

liligorina December 20 2021, 19:27:07 UTC

Сделать с собой в поездку? :)

Reply

elenaprg December 21 2021, 09:00:48 UTC
Время твое жалко. Если только останутся случайно.

Reply

liligorina December 21 2021, 18:46:16 UTC
Скорее всего, сразу много буду делать. Так что возьму с собой коробочку.

Reply


moyugolok December 21 2021, 03:02:50 UTC
Лиля, а где пюре из маракуйи взять?

Reply

liligorina December 21 2021, 08:54:15 UTC
В мЕтро есть и в специальных магазинах для кондитеров.

Reply


feona2003 December 21 2021, 09:24:30 UTC
Выпала под стол на чтении составляющих. Остальное показалось цитатами из учебника по квантовой механике.
Особенно вызвали подозрения эти сахар А и сахар Б. Где-то между ними должна быть труба.

Reply

liligorina December 21 2021, 18:39:14 UTC
Ты как поручик Ржевский! ))

Reply


kukina_kat December 21 2021, 15:38:50 UTC
Какая красота!

Reply

liligorina December 21 2021, 18:39:37 UTC
И вкуснота. Даже я ем ))

Reply


mishemplushem December 22 2021, 15:31:20 UTC
Вопрос от профана. А если оно не увеличится в 4 - 5 раз? Я почему боюсь за такое браться - в рецептах попадаются такие магические вещи. Объем увеличится, тесто поднимется, пузырьки появятся, масса уплотнится. А ну как нет, что тогда делать? Куда бежать?

Reply

liligorina December 22 2021, 15:43:58 UTC
Есть просто так, большой ложкой. Все равно будет вкусно! ))

Reply

mishemplushem December 22 2021, 15:47:31 UTC
А, это хороший план. При наличии плана Б можно и рискнуть.

Reply

liligorina December 22 2021, 22:38:07 UTC
Там главное, кстати, не то, чтобы увеличивалось в размере, а чтобы на утро стабилизировалось :) Но, даже если не стабилизируется, все равно ложка нам в помощь - можно соскрести и съесть. Не очень эстетично, но вкусно ))))

Reply


Leave a comment

Up