Leave a comment

Comments 23

mishemplushem December 15 2021, 09:35:18 UTC
ну и как же их после этого есть! У них же глазки и носик.

Reply

liligorina December 15 2021, 10:00:49 UTC
Можно не есть, оставить другим на съедение. Ну или глазки и носик стряхнуть!

Reply


cookingoffroad December 15 2021, 09:39:52 UTC
В качестве снега отлично подходит кокосовая мука. Выглядит очень достоверно, не такая сладкая и не тает!

Reply

liligorina December 15 2021, 10:01:57 UTC
Можно и в стружке обвалять. Хотела было. Но я не люблю кокос :) Но как-нибудь сделаю. У меня дети нормально к нему относятся. Буду им делать -сделаю!

Reply

cookingoffroad December 15 2021, 10:22:35 UTC
Стружка крупновата, будет отваливаться, да и жесткость у нее своя есть. А вот мука - то, что надо.
И она не дает особого вкуса - жирненькая и чуть сладковатая.

Reply

liligorina December 15 2021, 11:51:30 UTC
Стружка дает большую "снежность" :)

Reply


iglokott December 15 2021, 09:56:25 UTC
А как зефирки готовить? Понравились ))

Reply

liligorina December 15 2021, 10:02:38 UTC
У меня есть тут в жж пара рецептов зефира. Но я чуть позже еще один напишу!

Reply


kukina_kat December 15 2021, 10:09:46 UTC
В качестве ведра можно сделать зефрку формы маршмелло (как бы цилиндриком) и цвета какого-нибудь не сильно белого.

Снеговик даже такой -- уже супер! И снежки отпад.

Reply

liligorina December 15 2021, 11:52:20 UTC
У меня даже вроде где-то есть форма, похожая на "ведерко" ))

Reply


feona2003 December 15 2021, 10:29:54 UTC
аааа.... ЗЕФИР!!!
К твоему как бы снеговику если добавить не морковку и ведро, а приделать уши, будет очеденой заяц!!!

Reply

liligorina December 15 2021, 11:52:49 UTC
Можно, конечно и уши )) Но это сложнее, наверное )

Reply


Leave a comment

Up