Leave a comment

Comments 14

kinda_cook June 4 2014, 20:53:51 UTC
что за японский бисквит?

Reply

liligorina June 4 2014, 21:15:50 UTC
На основе заварного теста. Возможно, он имеет и другое название. Первый раз я о нем узнала на мастер классе у Нины Тарасовой и Николя Пиеро. Но почему то он тогда меня на затронул. А тут вот прям хочу использовать.... На картинках он виден. Третья снизу пироженка - салатового цвета слой, и на заднем фоне у торта Карамель черная смородина - красные "стаканчики".

Reply

maxin_ma June 5 2014, 04:32:47 UTC
И я даже знаю кому этот японский бисквит может достаться

Reply

liligorina June 5 2014, 07:05:53 UTC
Даже я не знаю ))

Reply


(The comment has been removed)

liligorina June 5 2014, 07:07:25 UTC
Пять дней учили и все пять дней море идей возникало )) Теперь ух бы не забыть и реализовать. Найти время...

Reply


sago_cuisine June 5 2014, 05:35:11 UTC
Курсы подобные - это всегда на пользу!
Многих пирожных оформление понравилось, и пара тортов, где по минимуму декор.

Reply

liligorina June 5 2014, 07:08:00 UTC
На декор целый день выделили. Вроде и простой он, но времени требует ))

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 07:09:52 UTC
да, кажущееся простым - самое сложное бывает.

Reply


eastflower June 5 2014, 05:51:03 UTC
Лиля, поздравляю тебя с новым опытом и знаниями!!! Все очень красиво, попыталась на вкус себе представить. Вы- большие молодцы, столько успели.

Reply

liligorina June 5 2014, 07:10:04 UTC
20 рецептов за 4 дня + день на украшательства.
Из вкусов ничего сверхестественного. Но очень гармонично все было. Мне больше понравились формы. Как того тарта, какой на первом фото, так и тарта, что в середке пустой.

Reply

eastflower June 5 2014, 07:13:05 UTC
Да, формы классные! Оформление красивое. По вкусу уже тяжело удивить :))

Reply


flamebelle June 5 2014, 11:12:59 UTC
Аааа, сколько вкусного! Мечтаю попасть на какой-нибудь хороший мастер-класс. Но пока это мечты-мечты...

Reply


Leave a comment

Up