На основе заварного теста. Возможно, он имеет и другое название. Первый раз я о нем узнала на мастер классе у Нины Тарасовой и Николя Пиеро. Но почему то он тогда меня на затронул. А тут вот прям хочу использовать.... На картинках он виден. Третья снизу пироженка - салатового цвета слой, и на заднем фоне у торта Карамель черная смородина - красные "стаканчики".
20 рецептов за 4 дня + день на украшательства. Из вкусов ничего сверхестественного. Но очень гармонично все было. Мне больше понравились формы. Как того тарта, какой на первом фото, так и тарта, что в середке пустой.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Многих пирожных оформление понравилось, и пара тортов, где по минимуму декор.
Reply
Reply
Reply
Reply
Из вкусов ничего сверхестественного. Но очень гармонично все было. Мне больше понравились формы. Как того тарта, какой на первом фото, так и тарта, что в середке пустой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment