Leave a comment

Comments 26

feona2003 October 2 2021, 07:51:20 UTC
ааа, тяну я разочаровано, всего-то, не, с грибами было бы лучше!

Reply

mishemplushem October 2 2021, 08:55:24 UTC
Лучше печенки не может быть вообще ничего!

Reply

liligorina October 2 2021, 11:04:24 UTC
))) Разве что еще больше печенки, да?

Reply

mishemplushem October 2 2021, 16:58:15 UTC
Вот, это разговор по существу!

Reply


l_cherry October 2 2021, 10:08:51 UTC
Они мне сразу напомнили оригинал:)
Второй рецепт мне тоже очень интересным показался.

Reply

liligorina October 2 2021, 11:06:19 UTC
Ну, тем, кто в теме должно было быть сразу понятно :) Второй рецепт категорически рекомендую. Делала ни один раз, нареканий никаких. Сначала, конечно, попробовала в виде эклеров, как у автора. Но замучилась с поиском форм. Круглые проще, в этом плане.

Reply


solncelitva October 2 2021, 11:10:30 UTC
Хочу приготовить, но боюсь, что не получится. Эклеры ни разу не готовила..

Reply

liligorina October 2 2021, 11:31:54 UTC

Лучше всего тесто готовить по рецепту Пьера Эрме. Можно его найти у меня по тегу "заварное тесто".
По этому рецепту у меня получается всегда

Reply

solncelitva October 2 2021, 12:02:38 UTC

Спасибо!

Reply


moyugolok October 3 2021, 00:37:08 UTC
Ты же не говорила, что под шампанское. А то я бы враз угадала:)

Reply


Leave a comment

Up