Лечо (такое и сякое), салат Зоренька (он же заправка для борща), заправка для щей, яблочное пюре, ассорти Наташа, ткемали (вах). Да, чтобы все хранить в погребе, везде добавляется уксус или лимонная кислота.
Бойся! Я тебе только приоткрою завесу, что главное не переборщить с уксусом, но и не доложить тоже плохо бывает. Что интересно, у меня рецепт рукописный лет 20-цть как, а если погуглить, то он ровно такой под таким названием по сети в бесконечном количестве присутствует.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Понятно :)
Reply
Но поглазеть любим!
Reply
Только поглазеть? А поесть?
Reply
Reply
Да, чтобы все хранить в погребе, везде добавляется уксус или лимонная кислота.
Reply
Reply
Я тебе только приоткрою завесу, что главное не переборщить с уксусом, но и не доложить тоже плохо бывает.
Что интересно, у меня рецепт рукописный лет 20-цть как, а если погуглить, то он ровно такой под таким названием по сети в бесконечном количестве присутствует.
Reply
Погуглю ;)
Reply
Leave a comment