Leave a comment

Comments 15

iglokott August 16 2021, 07:00:53 UTC
Я чатни и люблю варить. И овощные, и фруктовые.

Reply

liligorina August 16 2021, 10:24:22 UTC
С чем в ход потом чатни идут?

Reply

iglokott August 16 2021, 10:54:37 UTC
К сожалению, идут медленно. С сыру или на тостик) но вот варить - удовольствие))

Reply

liligorina August 16 2021, 13:29:34 UTC

Понятно :)

Reply


mishemplushem August 16 2021, 07:24:31 UTC
у нас никаких))
Но поглазеть любим!

Reply

liligorina August 16 2021, 10:24:48 UTC
Так тоже бывает :)
Только поглазеть? А поесть?

Reply

mishemplushem August 22 2021, 10:09:39 UTC
А! Это по умолчанию.

Reply


feona2003 August 16 2021, 07:28:02 UTC
Лечо (такое и сякое), салат Зоренька (он же заправка для борща), заправка для щей, яблочное пюре, ассорти Наташа, ткемали (вах).
Да, чтобы все хранить в погребе, везде добавляется уксус или лимонная кислота.

Reply

liligorina August 16 2021, 10:25:16 UTC
Боюсь спросить из каких наташ ты делаешь ассорти? ))

Reply

feona2003 August 16 2021, 18:04:27 UTC
Бойся!
Я тебе только приоткрою завесу, что главное не переборщить с уксусом, но и не доложить тоже плохо бывает.
Что интересно, у меня рецепт рукописный лет 20-цть как, а если погуглить, то он ровно такой под таким названием по сети в бесконечном количестве присутствует.

Reply

liligorina August 16 2021, 23:10:19 UTC

Погуглю ;)

Reply


Leave a comment

Up