Leave a comment

feona2003 August 16 2021, 07:28:02 UTC
Лечо (такое и сякое), салат Зоренька (он же заправка для борща), заправка для щей, яблочное пюре, ассорти Наташа, ткемали (вах).
Да, чтобы все хранить в погребе, везде добавляется уксус или лимонная кислота.

Reply

liligorina August 16 2021, 10:25:16 UTC
Боюсь спросить из каких наташ ты делаешь ассорти? ))

Reply

feona2003 August 16 2021, 18:04:27 UTC
Бойся!
Я тебе только приоткрою завесу, что главное не переборщить с уксусом, но и не доложить тоже плохо бывает.
Что интересно, у меня рецепт рукописный лет 20-цть как, а если погуглить, то он ровно такой под таким названием по сети в бесконечном количестве присутствует.

Reply

liligorina August 16 2021, 23:10:19 UTC

Погуглю ;)

Reply

feona2003 August 17 2021, 03:17:18 UTC
Лиля! Это не твои масштабы, там на три кило огурцов, три кило помидоров, да еще капуста, да еще перец, да еще разного всякого и все это с трудом помещается в 10 трехлитровых банки)))
Ну если хочешь, я могу ради тебя все пересчитать для поллитровой баночки?

Reply

liligorina August 19 2021, 16:53:02 UTC
Ты надеюсь веришь, что я пересчет могу легко сама сделать? )))

Reply

feona2003 August 19 2021, 19:30:25 UTC
Верю, но знаю, что ты человек оччччень занятой!

Reply

liligorina August 19 2021, 19:37:43 UTC

Да. Поэтому пока не буду заготавливать "Наташ* 😉

Reply


Leave a comment

Up