Лечо (такое и сякое), салат Зоренька (он же заправка для борща), заправка для щей, яблочное пюре, ассорти Наташа, ткемали (вах). Да, чтобы все хранить в погребе, везде добавляется уксус или лимонная кислота.
Бойся! Я тебе только приоткрою завесу, что главное не переборщить с уксусом, но и не доложить тоже плохо бывает. Что интересно, у меня рецепт рукописный лет 20-цть как, а если погуглить, то он ровно такой под таким названием по сети в бесконечном количестве присутствует.
Лиля! Это не твои масштабы, там на три кило огурцов, три кило помидоров, да еще капуста, да еще перец, да еще разного всякого и все это с трудом помещается в 10 трехлитровых банки))) Ну если хочешь, я могу ради тебя все пересчитать для поллитровой баночки?
Да, чтобы все хранить в погребе, везде добавляется уксус или лимонная кислота.
Reply
Reply
Я тебе только приоткрою завесу, что главное не переборщить с уксусом, но и не доложить тоже плохо бывает.
Что интересно, у меня рецепт рукописный лет 20-цть как, а если погуглить, то он ровно такой под таким названием по сети в бесконечном количестве присутствует.
Reply
Погуглю ;)
Reply
Ну если хочешь, я могу ради тебя все пересчитать для поллитровой баночки?
Reply
Reply
Reply
Да. Поэтому пока не буду заготавливать "Наташ* 😉
Reply
Leave a comment