Leave a comment

Comments 69

elenaprg February 2 2021, 06:59:14 UTC
Блины пеку часто, обычно к приезду детей и внуков) А вот с начинкой не делаю, ленюсь)

Reply

liligorina February 2 2021, 07:14:13 UTC
Надо не лениться )) Ведь с мясом можно сразу много сделать и заморозить ))

Reply


maxin_ma February 2 2021, 07:23:55 UTC
Есть, есть!
У меня любимый рецепт - твои блины с жульеном!

Reply

liligorina February 2 2021, 08:28:15 UTC
Прям именно с жульеном? :)

Reply


kukina_kat February 2 2021, 07:26:10 UTC
У меня есть любимый рецепт блинов, тот, который достался с детства. Фамильный, так сказать )))

Но я довольно часто пеку не по нему -- потому что "из того, что было". Не было молока, а было кислое -- свой рецепт. Не было яиц -- свой рецепт. Не было молока совсем -- на минералке или пиве. Или специально для утилизации пива -- тоже на пиве. И так далее.

Но вот в последнее время разленилась и все больше оладушки и панкейки делаю, а не наши красавчики блинчики.

Reply

liligorina February 2 2021, 08:33:59 UTC
А я как-то не люблю все эти оладушки и панкейки...
Фамильный рецепт твой нашла :) Может быть попробую! ))

Reply

kukina_kat February 2 2021, 08:45:29 UTC

Я блинчики тоже больше люблю, но сил на них не хватает. )) И у них, конечно, большой плюс, что можно фаршировать. Всякие эти оладушки и панкейки только вприкуску.

Reply

liligorina February 2 2021, 10:26:40 UTC
Надо находить силы :) Хотя бы пару раз в году )) Я, как правило, раз в два месяца пеку большую порцию, всю фарширую и замораживаю.

Reply


nastyono4ka February 2 2021, 08:50:46 UTC
Я маме подарила блинную сковороду, надо напомнить)

Reply

liligorina February 2 2021, 10:28:04 UTC
Хороший ход! :)

Reply

interes2012 March 4 2021, 17:22:42 UTC
подари оладьевую сковороду

Reply


ber_to4ka February 2 2021, 10:02:38 UTC
Ну что тут можно еще сказать при таком-то изобилии?
У меня еще в ходу начинки с грибами. Сухие грибы, отваренные и обжаренные+лук+рис(или картоф.пюре)+ варианты(сыр, сливки).
С солеными грибами тоже вкусно: грибы+сырой лук+карт.пюре) И главное- начинки должно быть много!_

Reply

liligorina February 2 2021, 10:29:11 UTC
Я с грибами делаю "мешочки с жюльеном". Про начинку с солеными грибами интересно - надо будет попробовать!

Reply


Leave a comment

Up