Блинное собрание

Feb 02, 2021 09:46



Масленица (и проводы Зимы) в этом году довольно таки поздно - с 8 по 14 марта. И время на подготовку к неделе с блинами еще есть! Блины, в течение года, я пеку часто. Но, как правило, всегда по одному и тому же рецепту. И только зимой, перед Масленицей, наступает пора экспериментальных рецептов.
Пока я разглядываю новые рецепты, предлагаю подборку блинных рецептов, которые всегда пользуются успехом у моих друзей, родных и близких.



Вот самый ходовой рецепт. Именно по этому рецепту я пеку блины днем и ночью.

Эти блины вы можете есть со сметаной, икрой, вареньем. Или просто так, запивая кофе или чаем.

Также вы можете нафаршировать их мясом.

Сделать торт.

Свернуть в рулет

Или зажечь "Сюзетт" :)

Еще один огненный рецепт блинчиков. Тоже прост и не особо затейлив. Но очень и очень любим.

Для любителей шоколада

Дрожжевые блинчики

Полное #блинноесобрание опробованных рецептов

Отправлю подборку к Ольге на ФМ "Зимние посиделки" #фмзимниепосиделки

А у вас есть любимый рецепт блинов? Делитесь! :) Не забывайте про хештег #блинноесобрание!

#блинноесобрание, наулицезима, блины, #наулицезима, #хешмоб, #фмзимниепосиделки

Previous post Next post
Up