Масленица (и проводы Зимы) в этом году довольно таки поздно - с 8 по 14 марта. И время на подготовку к неделе с блинами еще есть! Блины, в течение года, я пеку часто. Но, как правило, всегда по одному и тому же рецепту. И только зимой, перед Масленицей, наступает пора экспериментальных рецептов.
Пока я разглядываю новые рецепты, предлагаю подборку блинных рецептов, которые всегда пользуются успехом у моих друзей, родных и близких.
Вот самый ходовой рецепт. Именно по этому рецепту я пеку блины днем и ночью.
Эти блины вы можете есть со сметаной, икрой, вареньем. Или просто так, запивая кофе или чаем.
Также вы можете нафаршировать их мясом.
Сделать торт.
Свернуть в рулет
Или зажечь "Сюзетт" :)
Еще один огненный рецепт блинчиков. Тоже прост и не особо затейлив. Но очень и очень любим.
Для любителей шоколада
Дрожжевые блинчики
Полное #блинноесобрание опробованных рецептов
Отправлю подборку к Ольге на
ФМ "Зимние посиделки" #фмзимниепосиделки
А у вас есть любимый рецепт блинов? Делитесь! :) Не забывайте про хештег #блинноесобрание!