Leave a comment

Comments 29

paprika_andlife December 20 2020, 07:32:17 UTC
Я более консервативна в этом вопросе :) В этом году уже рассказывала об одном рецепте:

https://paprika-andlife.livejournal.com/421917.html - рецептуры СССР. Салат столичный

Reply

liligorina December 20 2020, 09:10:44 UTC

Отлично! :) Я помню твои исследования прошлых лет :)

Reply


nastyono4ka December 20 2020, 12:09:04 UTC
Понравилась подача с перепелкой

Reply

liligorina December 20 2020, 14:04:10 UTC

Готовила три года назад на репетицию Нового года. Было вкусно :)

Reply


nnsvz_1 December 20 2020, 13:50:55 UTC
я за последние 23 года Оливье готовила пару раз. И столько же в гостях ела :))))

Reply

liligorina December 20 2020, 14:03:23 UTC

Настолько не любишь его?

Reply

nnsvz_1 December 20 2020, 14:30:17 UTC
люблю. Просто надоел до ужаса. Хочется новых сочетаний попробовать. А желудок, увы, не резиновый :)))))

Reply

liligorina December 21 2020, 11:13:42 UTC
Ясно :) А нам не надоедает ) Но и новое тоже любим пробовать. Но не все. Некоторые только оливье едят )

Reply


galina_rm December 20 2020, 14:21:12 UTC
Идея подачи в яйце очень понравилась!)

Reply

liligorina December 21 2020, 11:14:09 UTC
На один укус )

Reply

galina_rm December 21 2020, 11:40:37 UTC
Когда на столе много всего, можно оливье и на один укус!)

Reply

liligorina December 21 2020, 12:48:21 UTC

Это - точно!

Reply


wowcook December 20 2020, 19:04:14 UTC
Мне с перепёлкой нравится, миниатюрный такой)) Тут уж без горячего не обойдёшься)))

Reply

liligorina December 21 2020, 11:15:30 UTC
Да. Там получилась небольшая порция )

Reply


Leave a comment

Up