Я собственно недавно стала готовить глинтвейн, сделала первый раз по Оливеру, так по этому рецепту и варю. Там сначала варится карамель из сахара с водой, добавляются специи и корки цитрусовых, температура карамели быстро раскрывает вкус специй, доливается сухим красным вином и доводится до горячего, но не до кипения. Только не добавляла лавровый лист, как у Оливера, мои бы не поняли. Сейчас я постоянно ношу с собой небольшой термос с шиповниковым чаем, но есть мысля налить туда глинтвейну и отправиться на прогулку с кем-то. Душевно будет))
Comments 5
Reply
Сейчас я постоянно ношу с собой небольшой термос с шиповниковым чаем, но есть мысля налить туда глинтвейну и отправиться на прогулку с кем-то. Душевно будет))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment