Leave a comment

Comments 5

bergberg December 11 2020, 15:15:35 UTC
У нас продается готовый концентрат. Разбавляем его или вином, или чаем) Получаем напиток, очень насыщеный всеми необходимыми ароматами.

Reply


e1anna December 12 2020, 04:27:03 UTC
Я собственно недавно стала готовить глинтвейн, сделала первый раз по Оливеру, так по этому рецепту и варю. Там сначала варится карамель из сахара с водой, добавляются специи и корки цитрусовых, температура карамели быстро раскрывает вкус специй, доливается сухим красным вином и доводится до горячего, но не до кипения. Только не добавляла лавровый лист, как у Оливера, мои бы не поняли.
Сейчас я постоянно ношу с собой небольшой термос с шиповниковым чаем, но есть мысля налить туда глинтвейну и отправиться на прогулку с кем-то. Душевно будет))

Reply


nickfw.ru December 19 2020, 07:31:59 UTC
надо будет попробовать...

Reply

liligorina December 19 2020, 15:34:01 UTC
Согревает ... И немного опьяняет!

Reply

nickfw.ru December 19 2020, 15:47:13 UTC
Верю! :-)

Reply


Leave a comment

Up