Leave a comment

Comments 13

wowcook April 13 2020, 13:13:49 UTC
Остаётся пожелать победы!

Reply

liligorina April 14 2020, 19:52:21 UTC
Уже :) Еще, когда писала, знала, что удачно поучаствовала ) Спасибо!

Reply


pratina April 13 2020, 16:05:11 UTC
Отличный рецепт))

Reply

liligorina April 14 2020, 19:52:37 UTC
Особенно соус покорил! :)

Reply

pratina April 14 2020, 19:54:41 UTC
Банья кауда- известный соус и очень популярный в Пьемонте.
Служащим людям разрешено его вкушать только по пятницам, чтобы к понедельнику все выветрилось(((

Reply

liligorina April 16 2020, 12:33:00 UTC
Понятно ) Мне он не показался таким огнедышащим )) Впрочем, мы оба ели его, так что могли и не обонять )

Reply


moyugolok April 13 2020, 21:30:15 UTC
никогда кальмара не пробовала запекать. Интересно.
И да, соус тоже хочется попробовать.

Reply

liligorina April 14 2020, 19:53:25 UTC
Попробуй. Но тут на свою духовку сильно ориентироваться, чтобы не передержать.
Соус - огонь!

Reply


liligorina April 15 2020, 13:27:05 UTC
Понятно ) Мне он не показался таким огнедышащим )) Впрочем, мы оба ели его, так что могли и не обонять )

Reply


silverina1 April 16 2020, 16:38:02 UTC
Хорошо посидели, судя по фоточке)

Reply

liligorina April 20 2020, 16:38:39 UTC
Вполне ))

Reply


Leave a comment

Up