Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Кальмар, фаршированный толченым картофелем под пьемонтским соусом
Apr 13, 2020 15:58
(
Read more...
)
морепродукты
,
картофель
,
закуска
,
горячее
Leave a comment
Comments 13
Next
wowcook
April 13 2020, 13:13:49 UTC
Остаётся пожелать победы!
Reply
liligorina
April 14 2020, 19:52:21 UTC
Уже :) Еще, когда писала, знала, что удачно поучаствовала ) Спасибо!
Reply
pratina
April 13 2020, 16:05:11 UTC
Отличный рецепт))
Reply
liligorina
April 14 2020, 19:52:37 UTC
Особенно соус покорил! :)
Reply
pratina
April 14 2020, 19:54:41 UTC
Банья кауда- известный соус и очень популярный в Пьемонте.
Служащим людям разрешено его вкушать только по пятницам, чтобы к понедельнику все выветрилось(((
Reply
liligorina
April 16 2020, 12:33:00 UTC
Понятно ) Мне он не показался таким огнедышащим )) Впрочем, мы оба ели его, так что могли и не обонять )
Reply
moyugolok
April 13 2020, 21:30:15 UTC
никогда кальмара не пробовала запекать. Интересно.
И да, соус тоже хочется попробовать.
Reply
liligorina
April 14 2020, 19:53:25 UTC
Попробуй. Но тут на свою духовку сильно ориентироваться, чтобы не передержать.
Соус - огонь!
Reply
liligorina
April 15 2020, 13:27:05 UTC
Понятно ) Мне он не показался таким огнедышащим )) Впрочем, мы оба ели его, так что могли и не обонять )
Reply
silverina1
April 16 2020, 16:38:02 UTC
Хорошо посидели, судя по фоточке)
Reply
liligorina
April 20 2020, 16:38:39 UTC
Вполне ))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Служащим людям разрешено его вкушать только по пятницам, чтобы к понедельнику все выветрилось(((
Reply
Reply
И да, соус тоже хочется попробовать.
Reply
Соус - огонь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment