Leave a comment

Comments 12

bergberg February 19 2020, 19:30:42 UTC

Как красиво!

Reply

liligorina February 20 2020, 13:21:35 UTC
Спасибо

Reply


(The comment has been removed)

liligorina February 20 2020, 13:22:24 UTC
И мне было интересно попробовать!

Reply


massaraksh10 February 20 2020, 01:43:37 UTC
Хм, апельсин с тархуном... Интересно.

Reply

liligorina February 20 2020, 13:23:47 UTC
Забавно, да. Но тархун не заиграл. Надо, видимо, усилить его вкус. Не достаточно настаивать просто в соке. Надо сок тархуна отжимать... Но тут уже другие сложности )

Reply


cookingoffroad February 20 2020, 04:21:37 UTC
Удобная какая форма для пирожного :))
И все-таки, вкусно с тархуном или на любителя?

Reply

liligorina February 20 2020, 13:25:16 UTC
я не пробовала целиком пироженку - только мусс. Лера сказала, что похоже на кокос. Мне в муссе тархун тоже не проявился во всей красе - просто привкус, не противный.

Reply


elenaprg February 20 2020, 05:14:03 UTC
Правда, хорошие формы для пироженок)) Про тархуновый вкус ничего не могу сказать. Мне он нравился в газировке в юности)))

Reply

liligorina February 20 2020, 13:25:47 UTC
вот тут совсем не так, как в газировке ) Надо что ли попробовать с газировкой сделать торт)))

Reply

cookingoffroad February 21 2020, 05:38:10 UTC
Газировку со сливками.. не боишься?! :))
В газировке, конечно, аромат усилен.. а уж цвет - и подавно!

Reply


Leave a comment

Up