Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot February 6 2020, 11:00:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


elenaprg February 6 2020, 11:48:10 UTC
Отличное блюдо! Понравилось всем, и нежным девам, и брутальным мужчинам)))

Reply

liligorina February 6 2020, 12:04:50 UTC
Буду в скором времени еще делать! Вино есть, а это почти главное в этом блюде )))

Reply


fanagoria February 6 2020, 12:18:05 UTC
Нам завсегда нравится быть частью ваших кулинарных экспериментов :)

Reply

liligorina February 6 2020, 12:20:21 UTC
Это был не эксперимент, а можно сказать продуманное действо! :)
Но много экспериментов еще впереди.
Спасибо за ваш труд!

Reply


kukina_kat February 6 2020, 13:11:11 UTC
Я очень часто придумываю названия блюдам, особенно для записи в жж )))

Рецепт прекрасный, конечно! И "говядина по-томански" звучит отлично!!!

Reply

liligorina February 6 2020, 13:32:10 UTC
:) Ура! Я не одинока!

Reply


lili_ber February 6 2020, 13:26:03 UTC
Лилия, а как описан / переведён процесс заливки вином? Вот так - налить/добавить бульон, накрыть крышкой и тушить?

Reply

liligorina February 6 2020, 14:05:25 UTC
"Влить вино и бульон". Но мы не будем, надеюсь, тут обсуждать правильность или не правильность перевода. Всем давно всё ясно, что переводы специальной литературы в обе стороны бывают странными.

Reply

solncelitva February 6 2020, 15:43:28 UTC
Лиля, прости, что вмешиваюсь. Я по рецепту Марты Стюарт готовлю, у неё
Когда мясо с беконом возвращаешь в кастрюлю, добавляется мука , перемешивается с мясом. Медленно вливается бульон из говядины и варится на среднем огне, часто помешивая до загустения, около 8 минут.
А потом вино и все остальное...

Reply

liligorina February 6 2020, 15:47:43 UTC
Я не против того, что ты вмешиваешься. В самом начале текста я специально написала, что рецептов бургиньона невероятное количество. Что в самой Франции, что теперь уже по всему миру. Нет стандарта. И это, на мой взгляд, хорошо и правильно.

Мне муки немного не хватило в этом рецепте, но понравилось не меньше, чем с если делать густой соус.

Reply


Leave a comment

Up