Я уже больше года, наверное, не лепила. Потому что лентяйка. Не потому, что мы на покупные перешли, нет. Но я заменяю пельмени-вареники ханумом, разнообразными типа лазаньями и вот всяким таким. Лепить проще, времени уходит раз в 10 меньше. А по вкусу -- ничуть не уступает. Более того, иногда можно очень интересного вкуса сделать большую "лазанью".
Я раз в год точно леплю. Бывает чаще. В этот раз собирались с девицами - лепили вместе ) Про "большие формы" согласна проще. Но я вот даже пирожки люблю порционные, а не на целый противень пирожище ))
Пирожки порционные и большие разные. Я не могу точно сказать, что люблю больше. Некоторые большие пироги такие чудесные, что никакими пирожками не заменяются, а такая же начинка в маленьких почему-то не играет.
Конечно с пельменями и ханумами та же тема. Блюда все же разные.
Как же мне вкусно было читать твой пост! И - завидно :).
Не, не леплю. У меня поганая моторика, а дома было не принято, так что навыков с детства нет. Всё хочу... пельмени любим, а русские магазины где их можно купить далеко. Но вечно так занята, что мысль упражнения на моторику не греет. Сейчас вообще в лучшем случае один выходной в неделю, потому что второй занят сессиями - у меня же плюс к работе в универе частная практика.
В мае были у друзей в Вашингтоне, там в русском магазине купили пельменей и поели, в декабре в Калифорнию поедем, тоже поедим. Так и живём в смысле пельменей.
Comments 14
Reply
Про "большие формы" согласна проще. Но я вот даже пирожки люблю порционные, а не на целый противень пирожище ))
Reply
Конечно с пельменями и ханумами та же тема. Блюда все же разные.
Reply
Reply
Не, не леплю. У меня поганая моторика, а дома было не принято, так что навыков с детства нет. Всё хочу... пельмени любим, а русские магазины где их можно купить далеко. Но вечно так занята, что мысль упражнения на моторику не греет. Сейчас вообще в лучшем случае один выходной в неделю, потому что второй занят сессиями - у меня же плюс к работе в универе частная практика.
В мае были у друзей в Вашингтоне, там в русском магазине купили пельменей и поели, в декабре в Калифорнию поедем, тоже поедим. Так и живём в смысле пельменей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про книгу - впечатление такое, что автор пожалела делиться оригинальными рецептами и разбавила книгу салатами, которые там вообще не в тему.
Reply
Leave a comment