Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Как красиво кабачки у тебя улеглись и завялились! Я сначала подумала, что это груши :)) Нынче прямо мода такая - везде грушевые чипсы для украшения пристраивать и в тортах-пирогах, и в десертах :)) Книга симпатичная! Но цены у черновиковских книг, конечно, огорчают :))
Российские издательские цены практически идентичны ценам оригинальных изданий. Иностранные книги можно купить дёшево только у посредников через несколько лет после выхода издания.
Тарты нонче в моде, и этот - не исключение.:) Лиля, чем тонко-тонко нарезаешь? Никак рука не поднимается на бёрнеровскую мандолину, а надо, наверное...;)
У меня электрический бош для нарезки. Тоже хочу мандолину. А то пока этот агрегат достанешь с антресолей, пока включишь.. Уже и делать ничего не охота ))
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А я и теста такого не знаю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нынче прямо мода такая - везде грушевые чипсы для украшения пристраивать
и в тортах-пирогах, и в десертах :))
Книга симпатичная! Но цены у черновиковских книг, конечно, огорчают :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment