Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot August 27 2019, 09:48:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


maxin_ma August 27 2019, 09:54:01 UTC
Ох, уже эти дети, ох, уж эти тарты
А я и теста такого не знаю...

Reply

liligorina August 27 2019, 09:55:11 UTC
Песочное, несладкое.

Reply

maxin_ma August 27 2019, 09:56:17 UTC
Спасиб, поняла!

Reply

liligorina August 27 2019, 09:59:02 UTC
нема за шо :)

Reply


silverina1 August 27 2019, 16:50:22 UTC
Лиля, книга шикарная! Наверное, сразу хочется попробовать и то, и другое, и третье))

Reply

liligorina August 28 2019, 09:08:25 UTC
Ага. Я прямо даже растерялась )) Хотела сразу два вида готовить - но в тот день времени не хватило. Оставила на будущее!

Reply


cookingoffroad August 27 2019, 16:56:53 UTC
Как красиво кабачки у тебя улеглись и завялились! Я сначала подумала, что это груши :))
Нынче прямо мода такая - везде грушевые чипсы для украшения пристраивать
и в тортах-пирогах, и в десертах :))
Книга симпатичная! Но цены у черновиковских книг, конечно, огорчают :))

Reply

paprika_andlife August 28 2019, 07:44:34 UTC
Российские издательские цены практически идентичны ценам оригинальных изданий. Иностранные книги можно купить дёшево только у посредников через несколько лет после выхода издания.

Reply

liligorina August 28 2019, 09:09:44 UTC
Да, груши в моде нынче )

Reply


filifera August 27 2019, 18:53:11 UTC
Тарты нонче в моде, и этот - не исключение.:) Лиля, чем тонко-тонко нарезаешь? Никак рука не поднимается на бёрнеровскую мандолину, а надо, наверное...;)

Reply

liligorina August 28 2019, 09:10:32 UTC
У меня электрический бош для нарезки. Тоже хочу мандолину. А то пока этот агрегат достанешь с антресолей, пока включишь.. Уже и делать ничего не охота ))

Reply


Leave a comment

Up