Наткнулась ВК на обсуждение книги..народ недоумевает, зачем такую книгу выпустили..теста рецептов раз-два и обчелся, а вариантов туча.. по разговору поняла, что там собрался народ в выпечке матерый.)) не то что мы, домашние самоучки..а я вот сама до начинки какой то и не додумаюсь, опыта нет.. сетовали и на цены, это было..
Если "народ в выпечке матерый", то должен понимать, что тесто уже все придумали до нас, рецептов и не может быть больше, чем их уже есть. Песочного теста, если не ошибаюсь, всего три вида: сабле, бретон и бризе. А вот начинок можно навыдумывать столько, на сколько хватит фантазии - собственно, чем мастера кондитерского дела и занимаются.
Comments 29
Reply
Идея книжки отличная. Хотя по сути три теста и два варианта формовки. Все остальное - начинки. Но сочетания в начинках тоже важны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по разговору поняла, что там собрался народ в выпечке матерый.))
не то что мы, домашние самоучки..а я вот сама до начинки какой то и не додумаюсь, опыта нет.. сетовали и на цены, это было..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment