Leave a comment

Comments 29

paprika_andlife August 28 2019, 07:45:30 UTC
Очень красиво выглядит! Хорошая идея собрать подобную выпечку в одной книге

Reply

liligorina August 28 2019, 09:11:24 UTC
Спасибо.
Идея книжки отличная. Хотя по сути три теста и два варианта формовки. Все остальное - начинки. Но сочетания в начинках тоже важны.

Reply


tasting_of_life September 1 2019, 04:39:07 UTC
А рецепт теста? Сложный?

Reply


tasting_of_life September 1 2019, 11:13:53 UTC
Уже готовлю! Мне тоже пора книги с рецептами тартов высылать! 😂😂😂Тесто ну очень нежное получилось.

Reply

liligorina September 1 2019, 14:20:39 UTC
Буду иметь в виду )) Жду отзыва и фото ))

Reply

tasting_of_life September 2 2019, 09:50:14 UTC
На диаметр 24 маловато рикоты на мой взгляд) Но в целом опыт интересный.

Reply

liligorina September 2 2019, 10:21:51 UTC
я 20 делала диаметр. Было нормально и даже где-то многовато. Ну на мой вкус.

Reply


hrizantema_8 September 2 2019, 12:28:44 UTC
Наткнулась ВК на обсуждение книги..народ недоумевает, зачем такую книгу выпустили..теста рецептов раз-два и обчелся, а вариантов туча..
по разговору поняла, что там собрался народ в выпечке матерый.))
не то что мы, домашние самоучки..а я вот сама до начинки какой то и не додумаюсь, опыта нет.. сетовали и на цены, это было..

Reply

filifera September 3 2019, 18:42:46 UTC
Если "народ в выпечке матерый", то должен понимать, что тесто уже все придумали до нас, рецептов и не может быть больше, чем их уже есть. Песочного теста, если не ошибаюсь, всего три вида: сабле, бретон и бризе. А вот начинок можно навыдумывать столько, на сколько хватит фантазии - собственно, чем мастера кондитерского дела и занимаются.

Reply

hrizantema_8 September 3 2019, 18:50:57 UTC
мало ли что он должен..а если обсуждают в таком плане, значит не понимают.

Reply

filifera September 3 2019, 19:08:25 UTC
"... а если обсуждают в таком плане, значит не понимают." Или народ в выпечке не такой матерый, как хочет казаться.:)

Reply


nnsvz_1 September 30 2019, 12:19:51 UTC
Лиль, а есть информация, с какого языка переведена, название книги и имя автора на оригинальном языке?

Reply

liligorina October 2 2019, 07:24:30 UTC
nnsvz_1 October 2 2019, 10:47:11 UTC
поняла. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up