Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot June 16 2019, 13:24:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

liligorina June 16 2019, 16:47:52 UTC
Отлично!

Reply


elenaprg June 16 2019, 15:27:37 UTC
Отличные зефирки. И веер прикольный

Reply

liligorina June 16 2019, 16:47:29 UTC
Тебе досталось попробовать?

Reply

elenaprg June 16 2019, 17:31:07 UTC
неа)))

Reply

liligorina June 16 2019, 17:47:40 UTC
Вообще ничего? (тут вот удивленный смайл)

Reply


silverina1 June 16 2019, 16:32:59 UTC
Веер и тот с зайцем)))
Зефирки симпатичные. Лиля, а пюре ты сама делала или покупное?

Reply

liligorina June 16 2019, 16:48:39 UTC
Сама. Я покупные беру только манго, маракуйю или еще что экзотичное. А остальное сама делаю.

Reply

silverina1 June 16 2019, 17:00:09 UTC
Как делала - варила и протирала или из сырой готовила? Я из смородины ни разу не делала, не знаю, как лучше.

Reply

liligorina June 16 2019, 17:12:07 UTC
Сырую в блендер, а потом через сито. Можно потом нагреть немного с тримолином и глюкозой. (рецепт тут https://liligorina.livejournal.com/136469.html - примерный в свое время в кондитерской школе давали) . Но я, как правило, просто морожу. У меня она быстро расходуется.

Reply


pratina June 16 2019, 17:25:59 UTC
Зефир однажды готовила: очень увлекательное занятие. Поэтому верю, что креатив рулит))) Цвет красивый, благородный такой)))

Reply

liligorina June 16 2019, 17:48:34 UTC
Цвет, реально, - огонь получился )) Ну и вкус тоже. Не сладкий )

Reply

pratina June 16 2019, 17:50:39 UTC
Вот сладость -именно то, что заставляет чесать репу прежде, чем замутить )))

Reply

liligorina June 16 2019, 17:52:55 UTC
Тут, конечно, сладости не избежать - десерт все-таки. Но таки насколько можно сказать про сладкое, что оно несладкое, то вот тут именно так ))

Reply


bvallejo June 17 2019, 00:30:32 UTC
Зефир у вас отличным получился и по цвету, и по форме.
P.S. А для чего в рецепте два загустителя - агар-агар и пектин?

Reply

liligorina June 17 2019, 07:58:04 UTC
Ради эксперимента.

Reply


Leave a comment

Up