Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Сырую в блендер, а потом через сито. Можно потом нагреть немного с тримолином и глюкозой. (рецепт тут https://liligorina.livejournal.com/136469.html - примерный в свое время в кондитерской школе давали) . Но я, как правило, просто морожу. У меня она быстро расходуется.
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зефирки симпатичные. Лиля, а пюре ты сама делала или покупное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. А для чего в рецепте два загустителя - агар-агар и пектин?
Reply
Reply
Leave a comment