Leave a comment

Comments 17

elenaprg April 9 2019, 11:23:41 UTC
На картинке в книге бриошь кто-то уже покусал... У тебя красивее получилось

Reply

liligorina April 9 2019, 12:48:45 UTC
Так кажется ))) Просто такой "гребешок" на булке.

Reply


my_happyhouse April 9 2019, 12:17:28 UTC
Читала эту книгу и готовила по ней. Колбасный раздел мне понравился. Даже очень. Хлебный требует доработки,много недоговоренного,неточного и требующего уточнений. А сырный прям разочаровал. Совсем никакой. Я бы предпочла более детализированно по хлебу и сыру инфу,разделу рецептов с "базой".

Reply

liligorina April 9 2019, 12:48:17 UTC
Да, про сыр очень мало и, практически, ни о чем. Я бы, сыр вообще не включала в название в таком разрезе. Или бы, действительно, делала бы про сыр в таком же объеме, как про хлеб и колбасу.

Reply


jd_ganna April 9 2019, 16:20:10 UTC
Ух ты, красота!

Reply

liligorina April 9 2019, 16:29:05 UTC
спасибо! :)

Reply


cyetacyet April 10 2019, 06:14:50 UTC
Как вкусно выглядит эта компания))

Reply

liligorina April 10 2019, 08:47:28 UTC
Ага. Мне вот понравилась подача. Недавно в кафе видела примерно такого же состава брускетты. Так вот там как раз по описанию было - паштет намазан на гренку, а сверху конфитюр. Выглядит менее аппетитно.

Reply


cookingoffroad April 10 2019, 08:36:36 UTC
Книжка интересная, с удовольствием полистала бы, чтобы зачерпнуть идей :)
Паштет на французский манер как-то раз пробовала приготовить - всё же чересчур сладко.. не на наш вкус :))

Reply

liligorina April 10 2019, 08:48:22 UTC
Ну да, можно и так сказать, что не на наш вкус. Однако у меня все съели уже )))))))

Reply

cookingoffroad April 10 2019, 10:33:58 UTC
Так, глядишь, и привыкнут :))

Reply


Leave a comment

Up