Читала эту книгу и готовила по ней. Колбасный раздел мне понравился. Даже очень. Хлебный требует доработки,много недоговоренного,неточного и требующего уточнений. А сырный прям разочаровал. Совсем никакой. Я бы предпочла более детализированно по хлебу и сыру инфу,разделу рецептов с "базой".
Да, про сыр очень мало и, практически, ни о чем. Я бы, сыр вообще не включала в название в таком разрезе. Или бы, действительно, делала бы про сыр в таком же объеме, как про хлеб и колбасу.
Ага. Мне вот понравилась подача. Недавно в кафе видела примерно такого же состава брускетты. Так вот там как раз по описанию было - паштет намазан на гренку, а сверху конфитюр. Выглядит менее аппетитно.
Книжка интересная, с удовольствием полистала бы, чтобы зачерпнуть идей :) Паштет на французский манер как-то раз пробовала приготовить - всё же чересчур сладко.. не на наш вкус :))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Паштет на французский манер как-то раз пробовала приготовить - всё же чересчур сладко.. не на наш вкус :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment