Leave a comment

Comments 10

elenaprg January 30 2019, 16:16:44 UTC
Чё, прям правда 4 крыла?????

Reply

liligorina January 30 2019, 17:54:18 UTC
правда ) не совсем, конечно )) штук 10 фаланг наверное было. Не цельные крылья. Я одновременно еше и шкмерули, и чихиртму делала - завтра про них напишу:)
Всё в расчете только на себя - вот студень еще не доела даже :) Такие мини-порции. 750 г было всего крыльев.

Reply


russ_mir_sibir January 30 2019, 17:01:50 UTC
мутненький
надо осветлить
умеете?

Reply

liligorina January 30 2019, 17:51:44 UTC
умею. в посте сама про это сразу и написала.

Reply

russ_mir_sibir January 31 2019, 08:55:45 UTC
через сито? этого мало.
надо осветлять бульон фаршем или яичным белком

бульон для студня\холодца\ланспика должен быть абсолютно прозрачным с полностью снятым жиром.

для этого остудить на холоде,
снять жир,
затем повторно подогреть и осветлить--
я не буду говорить как--это есть интернете, ничего сложного.
удачи )

Reply

liligorina January 31 2019, 09:05:00 UTC
😂😂😂😂 читайте внимательнее. И будет вам счастье.

Reply


mashashnaider January 30 2019, 19:58:52 UTC
А вот и холодец

Reply

liligorina January 31 2019, 09:05:16 UTC
Да-да

Reply


sago_cuisine February 6 2019, 15:24:41 UTC
Вот надо бы приготовить, люблю куриный холодец!

Reply

liligorina February 6 2019, 15:44:42 UTC
Приготовь! Просто, вкусно 😉

Reply


Leave a comment

Up