Лиля, я бы не стала писать этот комментарий, если бы ты сама не задала этот вопрос в ПРОМО. Я, например, просто не понимаю, какая идея этих "монообедов"? Цвет, или продукт? Ни то, ни другое, на мой взгляд, не должно преобладать в одном обеде. Мне, например, хочется разнообразить обед, а не готовить пасту на первое, второе, третье и компот. Прости, я тупая, старая, консервативная и брюзжащая тетка.
Этому промо скоро уже год. Но ты подняла животрепещущий вопрос для меня. Сейчас заканчивается второй сезон этих монообедов. И мне надо для себя решить - продолжать ли их. Мне, например, нравится идея цветных застолий. Я ими прониклась, когда еще только участвовала в монохромных обедах у Зоряны. И сладкие столы с преобладанием одного цвета мне тоже нравятся. То есть монохромные монообеды, я планирую проводить и в следующем "сезоне". А вот с монообедами пока не знаю. Макароны на первое второе и компот - наверное, лишнее. А вот скажем алкоголь или цитрусовые, или яйца вполне могут быть использованы во всех приемах пищи. Короче, пока тоже туплю и брюзжу.
раз уж такая тема...fridjiJanuary 15 2018, 13:37:39 UTC
тема именно цветных обедов мне прямо очень нравится, но они все в районе лета, а я в это время в деревне, я там не изощряюсь с готовкой...а жаль. Вот с цветом интересно играть, а одни и те же продукты мне тоже не идут как-то на один обед.
Я ничего сложного не вижу для обычных домохозяек. Можно посмотреть итоги предыдущего сезона - вполне так приносили. Ну и у Зоряны до этого во флешмобах были очень бойкие обеды. Сейчас затишье . Все зарабатывают деньги )) Стоки, сайты, книги и прочее. Или, в принципе, тема монообедов себя исчерпала... Посмотрим. Пока составляю график. Монохромные точно будут, С монообедами - пересмотрю продукты и сроки.
У любого блога в ЖЖ - свой срок, если человеку через несколько лет ведения блога не удается найти идею монетизации, то деятельность затухает. Это в большей степени касается русскоязычных кулинарных блогеров России, Украины. Белорусии.
Те же, кто эмигрировал в дальнее зарубежье, часто продолжают и далее довольно интенсивно вести именно кулинарные блоги, так как для них это средство общения на родном языке.
Я свое блогерство начинала 6 лет назад в области хлебопечения, основными "игроками" на этом поле тогда были блогеры из Израиля, Канады, Америки. Сейчас практически все из них хотя и держат блог сети, но ничего по практическому хлебопечению не пишут. Это я к теме развития и затухания блогерской деятельности.
Идею монообедов довольно интенсивно поддерживали украинские блогеры, теперь они ушли и активно не работают, поэтому и идея монообедов затухла.
Все, что я сказала - это мои личные мысли, и на обобщения по этой теме я не претендую.
Comments 30
Я, например, просто не понимаю, какая идея этих "монообедов"? Цвет, или продукт?
Ни то, ни другое, на мой взгляд, не должно преобладать в одном обеде.
Мне, например, хочется разнообразить обед, а не готовить пасту на первое, второе, третье и компот.
Прости, я тупая, старая, консервативная и брюзжащая тетка.
Reply
Сейчас заканчивается второй сезон этих монообедов. И мне надо для себя решить - продолжать ли их.
Мне, например, нравится идея цветных застолий. Я ими прониклась, когда еще только участвовала в монохромных обедах у Зоряны. И сладкие столы с преобладанием одного цвета мне тоже нравятся.
То есть монохромные монообеды, я планирую проводить и в следующем "сезоне". А вот с монообедами пока не знаю. Макароны на первое второе и компот - наверное, лишнее. А вот скажем алкоголь или цитрусовые, или яйца вполне могут быть использованы во всех приемах пищи.
Короче, пока тоже туплю и брюзжу.
Reply
Вот с цветом интересно играть, а одни и те же продукты мне тоже не идут как-то на один обед.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо. Пошла выбирать пасту! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас затишье . Все зарабатывают деньги )) Стоки, сайты, книги и прочее.
Или, в принципе, тема монообедов себя исчерпала... Посмотрим. Пока составляю график. Монохромные точно будут, С монообедами - пересмотрю продукты и сроки.
Reply
У любого блога в ЖЖ - свой срок, если человеку через несколько лет ведения блога не удается найти идею монетизации, то деятельность затухает.
Это в большей степени касается русскоязычных кулинарных блогеров России, Украины. Белорусии.
Те же, кто эмигрировал в дальнее зарубежье, часто продолжают и далее довольно интенсивно вести именно кулинарные блоги, так как для них это средство общения на родном языке.
Я свое блогерство начинала 6 лет назад в области хлебопечения, основными "игроками" на этом поле тогда были блогеры из Израиля, Канады, Америки. Сейчас практически все из них хотя и держат блог сети, но ничего по практическому хлебопечению не пишут. Это я к теме развития и затухания блогерской деятельности.
Идею монообедов довольно интенсивно поддерживали украинские блогеры, теперь они ушли и активно не работают, поэтому и идея монообедов затухла.
Все, что я сказала - это мои личные мысли, и на обобщения по этой теме я не претендую.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment