Вот и я так же подумала. Но было крайне интересно. Тем более, что рецепт почти с Белого моря. И даже, скорее всего, не почти )) Попробовала - мне понравилось. Никакого противоречия в общем вкусе не ощутила. Только вот тесто все-таки надо другое. Как минимум не покупное и более насыщенное по вкусу.
С капустой пирожки, но не просто с капустой и яйцами, как обычно. Без яиц, с кучей специй из слоеного теста в виде дудочек слепленных. Дети у автора спросили "Можно ли в них свистеть?", а автор вспомнила бабушкины слова "Свистунов на морозе", вот и назвала их так.
Для меня рыба и грибы - хорошее сочетание, удачное. Голубые грузди повеселили, я тоже уверена, что грузди были самые обычные) И тесто лучше бы дрожжевое всё-таки, имхо.
Comments 10
Reply
Попробовала - мне понравилось. Никакого противоречия в общем вкусе не ощутила. Только вот тесто все-таки надо другое. Как минимум не покупное и более насыщенное по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Голубые грузди повеселили, я тоже уверена, что грузди были самые обычные)
И тесто лучше бы дрожжевое всё-таки, имхо.
Reply
Reply
Якори привлекают внимание сразу)) красота!
Reply
Reply
Leave a comment