Leave a comment

Comments 10

elenaprg November 15 2017, 08:04:49 UTC
Как-то сомнительно... Рыба и грузди.... Не знаю, не знаю))) ПОка не попробуешь-не узнаешь, что за вкус)

Reply

liligorina November 15 2017, 08:13:11 UTC
Вот и я так же подумала. Но было крайне интересно. Тем более, что рецепт почти с Белого моря. И даже, скорее всего, не почти ))
Попробовала - мне понравилось. Никакого противоречия в общем вкусе не ощутила. Только вот тесто все-таки надо другое. Как минимум не покупное и более насыщенное по вкусу.

Reply


elenaprg November 15 2017, 08:05:17 UTC
А вот свистуны на морозе что это? Веселое название)

Reply

liligorina November 15 2017, 08:15:42 UTC
С капустой пирожки, но не просто с капустой и яйцами, как обычно. Без яиц, с кучей специй из слоеного теста в виде дудочек слепленных. Дети у автора спросили "Можно ли в них свистеть?", а автор вспомнила бабушкины слова "Свистунов на морозе", вот и назвала их так.

Reply


exituss November 17 2017, 06:32:54 UTC
Новый для меня автор. Интересно! Аппетитные такие получились!

Reply

liligorina November 20 2017, 08:32:02 UTC
Да. Книжка интересная, наводит на творчество. )

Reply


silverina1 November 17 2017, 10:12:15 UTC
Для меня рыба и грибы - хорошее сочетание, удачное.
Голубые грузди повеселили, я тоже уверена, что грузди были самые обычные)
И тесто лучше бы дрожжевое всё-таки, имхо.

Reply

liligorina November 20 2017, 08:32:52 UTC
Вот я тоже за дрожжевое тесто. Только с большим количеством масла - эдакое песочно-дрожжевое ) Я делала пироги с семгой с ним. Получалось великолепно.

Reply


katusha_2109 November 27 2017, 14:06:29 UTC

Якори привлекают внимание сразу)) красота!

Reply

liligorina December 1 2017, 11:26:07 UTC
Якори замучаешься вырезать. Но оно того стоит )

Reply


Leave a comment

Up