Leave a comment

Comments 20

magdacook August 24 2017, 14:46:02 UTC
к сожалению, часто в книгах опечатки) для опытного кулинара это не беда, конечно, хотя, приобретая книгу, все же хочется качества))

Reply

liligorina August 25 2017, 16:58:07 UTC
Ага. Сейчас смотрела рецепт в книжке Джейми. В ингредиентах фарш наличествует, а куда его класть не сказано )) В принципе-то, понятно куда. Но вот в какой момент, как и т.д. , какая задумка автора в этом плане совсем не ясно.

Reply


sago_cuisine August 25 2017, 16:52:37 UTC
Лиля, меренга какая идеальная! Кажется, будто это панна котта, а не меренга, такая она гладкая!

Reply

liligorina August 25 2017, 16:55:38 UTC
Меренга, как меренга. Утомилась ее спиралью на купол укладывать ))

Reply

sago_cuisine August 25 2017, 16:57:39 UTC
Раз я сказала - идеальная, значит, такая и есть! Верь мне!:)))

Reply

liligorina August 25 2017, 16:58:36 UTC
думаешь не стоит из себя Станиславского изображать? ))

Reply


silverina1 August 26 2017, 08:00:09 UTC
Десерт восхитительный, судя по всему)
Книга хороша, есть на что посмотреть.

Reply

liligorina August 26 2017, 10:08:59 UTC
Да. Мне прям понравился ) Нежно-хрутяще-кисловатый!

Reply


jannet_yummy August 29 2017, 20:38:16 UTC
Прекрасный полднік:))Павлова с базіліковым кремом впечатліла:))

Reply


Leave a comment

Up