Для России такая книга в большую помощь, судя по существующим пока проблемам с сырами. А вот кто подобные книги покупает в Италии, для меня просто загадка. А ведь полно их.Кто-то знацца все-таки и экспериментирует дома.
Ай, тут не поймешь. Народ разный бывает. Хочет есть только свое, к примеру. Или просто интересен процесс. Я вот, к примеру, торты не люблю, а готовить их так просто в кайф! :)
Про торты охотно соглашусь. Мне тоже лишь интересно, получится ли то, что ожидаю. Что касаемо сыров в Италии, то для этой страны просто смешно домашнее сыроделие. Разве что в ракурсе, получится ли)))))
Ну да. Хотя, там в общем ничего сложного. Как торты готовить, или колбасы :) Сейчас много домашних рецептов по всем темам. Если очень хочется заморочиться - то воттенате :)
Я где-то видела рецепт маскарпоне подобный, даже в закладки закидывала. Интересно было бы приготовить. У нас на рынке продаются жирные сливки, процентов 60, наверное. Думаю, как раз бы подошли для такого сыра. Остальные сыры я, наверное, не стала бы готовить, просто потому что слишком ленива:)))
Comments 22
Reply
Reply
Что касаемо сыров в Италии, то для этой страны просто смешно домашнее сыроделие. Разве что в ракурсе, получится ли)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Остальные сыры я, наверное, не стала бы готовить, просто потому что слишком ленива:)))
Reply
Reply
Leave a comment