Leave a comment

Comments 15

julie208 February 1 2017, 17:06:55 UTC
Интересно попробовать) C цветным сахаром эффектно получается.

Reply

liligorina February 1 2017, 20:10:43 UTC
Получается сладкое шампанское ) Со вкусом вкуса ликера )

Reply


sago_cuisine February 1 2017, 17:10:53 UTC
Завтрак для аристократов и дегенератов!:))) Вот думаю, к какой категории уже себя причислять?!:)))

Reply

liligorina February 1 2017, 20:11:45 UTC
А что тут думать?.. Аристократов видно издалека! :)

Reply

sago_cuisine February 2 2017, 18:52:33 UTC
Действительно:)))

Reply


elenaprg February 1 2017, 18:22:35 UTC
Вот желе из шампанского-действительно вещь))))

Reply

liligorina February 1 2017, 20:12:22 UTC
Давно я что-то его не делала, да? Надо будет что ли на следующий общий сбор сделать для "тетенек" :)

Reply


ya_valechka February 1 2017, 19:45:41 UTC
Я шампанское не пью, так что просто полюбуюсь...Такие красивые напитки. Лиль, а в креманках это желе? С пышной белой шапкой?

Reply

liligorina February 1 2017, 20:14:16 UTC
В высоких бокалах желе, в креманках - силлабаб, который сам по себе просто белая шапка :). Рецепты по ссылкам в самом низу поста.

Reply


jannet_yummy February 1 2017, 20:08:07 UTC
как красиво и оригинально:))

Reply

liligorina February 1 2017, 20:15:01 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up