Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Свиная отбивная в крахмальной панировке
Jan 22, 2017 14:49
(
Read more...
)
мужская еда
,
мужу понравилось
,
свинина
,
мясо
Leave a comment
Comments 17
elenaprg
January 22 2017, 15:13:11 UTC
Вот в чем ни разу не пробовала клярить, так это в крахмале)) Даже боязно как-то)))
Reply
liligorina
January 22 2017, 15:49:03 UTC
эээ... я вроде как-то делала на какой-то сейшен. Говядину только. И тебя отдельно по моему тоже угощала )
Reply
elenaprg
January 22 2017, 17:51:09 UTC
ну это же ТЫ клярила, а не Я)))))))))))))
Reply
liligorina
January 22 2017, 18:03:08 UTC
))) Ну да. Ну да ))
Reply
jannet_yummy
January 23 2017, 05:34:58 UTC
крахмал в качестве планировки еще не пробовала-буду иметь ввиду,спасибо,Лиля☺
Reply
liligorina
January 23 2017, 09:26:35 UTC
Попробуй. Ну тут, конечно, еще очень сильно влияет на конечный продукт соевый соус. Как будет один крахмал "смотреться" я не знаю.
Reply
jannet_yummy
January 26 2017, 06:50:53 UTC
да,Лиля,само собой надо с соевым соусом готовить-по оригинальному рецепту☺
Reply
silverina1
January 23 2017, 09:02:15 UTC
Выглядит вкусно)
Reply
liligorina
January 23 2017, 09:25:45 UTC
Не только выглядит )) есть ее тоже вкусно ))
Reply
silverina1
January 23 2017, 11:24:41 UTC
Не сомневаюсь даже)
Reply
liligorina
January 23 2017, 16:16:21 UTC
:)
Reply
alisa_the_cat
January 23 2017, 16:11:04 UTC
а я как раз свинину по этому твоему рецепту жарила! ум отъесть - как вкусно! :)
Reply
liligorina
January 23 2017, 16:16:10 UTC
Согласна ) Но мне говядина больше нравится :)
Reply
alisa_the_cat
January 23 2017, 16:44:27 UTC
говядину тоже попробую, но проблема в том, что хорошая говядина не так часто попадается, как хорошая свинина :)
Reply
liligorina
January 23 2017, 19:35:48 UTC
ага, попробуй :)
Reply
sago_cuisine
January 24 2017, 07:52:23 UTC
О, помню я этот рецепт, очень вкусно, готовили мы!
Reply
liligorina
January 24 2017, 09:36:12 UTC
Рада, что вам понравилось )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment