Обычно я по этому рецепту готовлю говядину. И всем уже давно говорила, что и курица будет хороша, и свинина. А у самой руки не доходили попробовать. Благодаря тому, что в сообществе
gotovim-vmeste2 проходит
Раунд 241. Серия "Технологии" Панировки, и подложенной подругой свинье я таки освоила и свинину :)
Свиная отбивная в крахмальной панировке
Свиные отбивные 4 шт по 80 г
Соевый соус - 70-80 мл
Кукурузный крахмал - 60 г
Масло сливочное для обжарки
Мясо обвалять в крахмале, обмакнуть в соусе и снова в крахмал. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом (масла не жалеть), выложить мясо и жарить на среднем огне пять минуты с одной стороны, и четыре-пять с другой. Время нужно варьировать в зависимости от толщины куска. Мясо должно полностью приготовиться. Для проверки я накалываю мясо в самом толстом месте вилкой или ножом - если сок прозрачный, то готово. Если с кровью, то надо дожаривать.
С говядиной проще - горячо сыро не бывает! :))