Как вы знаете, я мясоед. И вообще ботву не ем! А тут из всей книжки "Праздничные блюда за 30 минут" захотелось приготовить именно это. Ну бывает, да? Хоть и удивительно. В общем, любителям ботвы и цукини срочно делать, всем остальным за книжкой ) В ней - не только этот рецепт.
Праздничные блюда за 30 минут. Серия "Ты классная хозяйка". Издательство "Эксмо"
Для кого эта книга: - для тех, кто любит готовить и принимать гостей и в будни, и в праздники - для тех, кто тех, кто любит гостей, но никогда еще сам не готовил для них. Но хочет начать. - для небольшого презента молодым хозяйкам: твердая обложка, хорошая бумага, качественная печать. - для любителей серийных кулинарных книг. Я уже рассказывала про " Завтраки", " Лечо и консервированные салаты", " Домашнее мороженое и лимонады", Блюда из грибов
Что в книге: - 4 раздела на 79 страницах: Закуски, Салаты, Горячее, Десерты и выпечка. - Вступление, в котором описываются принципы планирования подготовки к празднику. - 40 рецептов. Например, Порционные киши с курицей и грибами, Салат из перепелиных яиц с яблоками, Запеченный картофель с соусом из авокадо, Шоколадные маффины с цукатами... - Каждый рецепт сопровождается очень симпатичной фотографией и небольшим советом, некоторые с пошаговыми фотографиями.
1. Чеснок пропустите через пресс 2. В маленькой миске смешайте чеснок с соком лайма и лимона, добавьте цедру и оливковое масло, посолите и поперчите, перемешайте. 3. Цукини нарежьте очень тонкими полупрозрачными кружочками. 4. Разложите их на большой тарелке, полейте приготовленным соусом и оставьте на 10 минут. Перед подачей украсьте листочками базилика.