Leave a comment

Comments 22

vene_ro4ka December 9 2016, 16:45:04 UTC
а я люблю ботву) тока цуккини слегка поджарила бы)

Reply

liligorina December 13 2016, 07:17:00 UTC
Вот да, пожарить тоже можно. И даже может и вкуснее будет. Правда, как водится, это будет уже другой рецепт ))))

Reply


maruskasam December 9 2016, 17:29:32 UTC

Я летом ботвоед! Зимой - мясоед!
И салат этот очень люблю)))

Reply

liligorina December 13 2016, 07:17:30 UTC
:) Так тоже бывает )) Я зимой и летом - одним цветом ))

Reply


sago_cuisine December 9 2016, 17:31:57 UTC
Мне эта серия, кстати, нравится! У меня "Мороженое" уже есть и "Закуски".:) Достаточно для встречи Нового Года, как считаешь?!:)))

Reply

liligorina December 13 2016, 07:18:02 UTC
Мороженого достаточно. Навернул вазочку с брютом и ок ))

Reply

sago_cuisine December 13 2016, 15:33:54 UTC
Вот и я так думаю, чего упираться и готовить?!:)))

Reply

liligorina December 13 2016, 15:41:30 UTC
))) вот и именно! )

Reply


tania_bondarets December 9 2016, 22:26:07 UTC
когда ты все ус певаешь?

Reply

liligorina December 13 2016, 07:18:29 UTC
Сама не знаю )) Только что тут успевать - блюдо то делается на раз )

Reply


exituss December 10 2016, 02:35:50 UTC
Я бы скорее из мяса выбрала :)) Но выглядит очень красиво!

Reply

liligorina December 13 2016, 07:18:55 UTC
Я тоже мясо больше люблю )
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up