Leave a comment

Comments 39

maxin_ma November 29 2016, 20:33:48 UTC
Боженьки! Сладкая селедка!!
Надо попробовать.

Reply

liligorina November 29 2016, 20:59:19 UTC
Попробуй. Достойная закусь. И вся эта ботва не мягкая, а хрусткая. В общем, интересно. Главное - сахара не переборщить )

Reply


paninina November 29 2016, 20:52:32 UTC
селёдка солёная уже?

Reply

liligorina November 29 2016, 20:58:13 UTC
Да. Селедка соленая.

Reply

paninina November 29 2016, 20:59:11 UTC
обожаю такое! ннадо брать! ))

Reply

liligorina November 29 2016, 20:59:36 UTC
бери! )

Reply


aleks_aberdin November 29 2016, 23:01:51 UTC
Время от времени в нашей общаге вьетнамцы в 3-4 часа ночи пробирались на кухню, запирались в ней изнутри, открывали окно настежь и жарили селедку, обваленную в сахаре, на подсолнечном масле. Утром, когда народ приходил на кухню жарить яичницу с келбасом, мат стоял просто жуткий, но вьетнамцы, сожрав жаренную селедку, сваливали заблаговременно. Да, кстати, вонь от нее, была просто тошнотворная. Да, купил я как-то французских роль-мопсов, то бишь фигню, скрученную из селедки и тоже в сахаре - дрянь оказалась редкостная, съел кусан размером в полмизинца, а все остальное спустил в унитаз. Нет, лучше, чем каспийский залом, из селедочных дел ничего не бывает, ну, разве что дунайская селедка, но она лишь немного крупнее, чем иваси.

Reply

liligorina November 30 2016, 09:11:12 UTC
Про жарку селедки в общагах вьетнамцами не рассказал только ленивый. Ну на вкус и цвет, как говорится.
В данном конкретном рецепте сахар к месту.
А по поводу селедочных дел - так на мой вкус лучше беломорской селедки, самовыловленной и самопосоленной ничего нет.

Reply


alex_197 November 29 2016, 23:03:33 UTC
Ну, а кум коханий,
То гурман шалений,
Знає вся рідня.
Він смакує оселедців з медом,
То й спробую я.

Reply

liligorina November 30 2016, 09:11:24 UTC
:)

Reply


elenaprg November 30 2016, 05:44:51 UTC
Лично для меня селедка в сахарном сиропе не новость. )) Иногда можно полакомиться)
===
Конкретно ЭТОТ рецепт понравился, и как ни странно, морковь практически не чувствуется, хотя как вижу морковь в такого рода закусках, так сразу чудится мне сладкий морковный вкус с винным уксусом)))

Reply

liligorina November 30 2016, 09:08:09 UTC
Ну то что сахар в рыбу при засоле кладут и для меня не новость )) У меня муж вообще сахаром по мясу сыпет в борще и ничо ))
Закуска получилась нормуль и на мой вкус )

Reply


Leave a comment

Up