Leave a comment

Comments 39

katusha_2109 November 30 2016, 08:50:46 UTC
Заинтересовала)))

Reply

liligorina November 30 2016, 09:06:43 UTC
Сама была заинтригована )

Reply


silverina1 November 30 2016, 16:55:30 UTC
Ела такую закуску, вкусно) Главное, чтобы селёдочка была удачная)

Reply

liligorina December 1 2016, 09:19:09 UTC
Селёдочка, вообще, хороша в любом виде - только когда удачная :)

Reply


pratina November 30 2016, 17:01:20 UTC
Мне однажды мозги пытались продолбать насчет сахара в сардинках, как это делают сицилийцы. А тут целая селедища !)))

Reply

liligorina December 1 2016, 09:20:35 UTC
Не. Ну ничего особо удивительного. Мы всякую рыбу солим с добавлением сахара. И тут не так уж его много. Так что совсем не страшно получается )
А в сардинках-то каких сицилийцы сахар используют? В соленых, жареных или каких?

Reply

Сахар в рецептуре сицилийских сардинок pratina December 1 2016, 17:04:02 UTC

natapovarenok November 30 2016, 18:52:47 UTC
Интересно.)

Reply

liligorina December 1 2016, 09:20:48 UTC
Вот и мне было интересно )

Reply


jannet_yummy November 30 2016, 20:30:41 UTC
прикольный рецепт, впервые такой встречается:))

Reply

liligorina December 1 2016, 09:21:09 UTC
Получается очень даже! :)

Reply


Leave a comment

Up