Leave a comment

Comments 14

iratezina November 20 2016, 14:58:01 UTC

Изысканно, удивительно, гармонично!

Reply

liligorina November 21 2016, 18:50:55 UTC
Спасибо! )

Reply


sago_cuisine November 20 2016, 18:42:27 UTC
Лиля, а какое там самое неожиданное сочетание со свининой, в книге этой?
У меня есть чёрная фасоль, но я её пока не варила:))) Может, сошла бы вместо бобов.
Торт офигительный, конечно! Хочу разрез:)))

Reply

liligorina November 21 2016, 18:51:44 UTC
я думаю, что фасоль и бобы немного разные вещи, в данном контексте :)
Разреза торта нет, есть только пироженки - по ссылке.

Reply


wowcook November 20 2016, 18:49:33 UTC
Любопытно, черные бобы не встречала или внимания на них не обращала.

Reply

liligorina November 21 2016, 18:52:16 UTC
Я тоже не встречала. Только в Малайзии в ресторане. И там мне активно не понравился вкус.

Reply


elenaprg November 20 2016, 19:31:48 UTC
Интересно, в чем это свиные ребрышки утопают на фото из книги? Такое воздушное облако)))

Reply

liligorina November 21 2016, 18:52:40 UTC
Соль! ))

Reply


i_trava November 20 2016, 19:42:14 UTC
Еда интересная, но Заис! ))) Заис очень милый!)))

Reply

liligorina November 21 2016, 18:53:11 UTC
заис - ипонец! ))

Reply


Leave a comment

Up