Leave a comment

Comments 26

cookingoffroad August 15 2016, 02:59:07 UTC
Добрый день!
Я тоже люблю песто... делаю из любой зелени, что есть под рукой. И замораживаю тоже. Но без сыра... Сыр добавляю по вкусу перед употреблением... или не добавляю вовсе.
:)

Reply

liligorina August 29 2016, 09:45:48 UTC
Добрый! )
Тоже вариант с сыром после )

Reply


magdacook August 15 2016, 05:28:24 UTC
конечно! надо заморозить, точно!

Reply

liligorina August 29 2016, 09:46:36 UTC
Воот! И я тоже сразу кинулась на это дело )

Reply


elenaprg August 15 2016, 05:41:51 UTC
Еще огурцов полно и помидоров...На подходе капуста и картошка))))))))))) Так что есть о чем подумать на досуге на Белом море))) Как покрасивее утилизировать урожай)))

Reply

liligorina August 29 2016, 09:57:43 UTC
Ну картошку не заготовишь )) А про капусту я тебе говорила )) Сча еще в личку скажу )

Reply


katusha_2109 August 15 2016, 05:43:27 UTC
Очень любим:) Так красиво у тебя смотрится!

Reply

liligorina August 29 2016, 09:57:55 UTC
:) Спасибо!

Reply


marusik02 August 15 2016, 09:02:16 UTC
у меня на даче полно базилика.

надо приготовить.

только сыра нет)

Reply

liligorina August 29 2016, 09:58:42 UTC
Да. С сыром засада ) Но можно найти что-то приличное.
А вон в первом комментарии мне написали, что морозят без сыра, а сыр уже потом добавляют.

Reply

marusik02 August 29 2016, 10:01:49 UTC
буду знать, спасибо.
Ты видела мой коммент про желтый фм под ним?
А тоя тебе в фб писала, ты уезжала, не прочитала)

Reply

liligorina August 29 2016, 10:10:38 UTC
Видела. Сейчас дойду до него, до желтого фм, и отвечу. )
А в фб не видела что-то ничего... Сейчас все порыскаю )

Reply


Leave a comment

Up